歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 努涅斯那一停一射就完全不水完美展示他的价值

眉梢眼角藏欢 发表于 2022-9-4 23:02:56 | 显示全部楼层

你前面举的最年轻的例子也就是凯恩了,但凯恩现在已经不太具备打中锋的能力,他其实偏前腰角色了。而且你看看从凯恩到哈兰德,这里断了几代?说白了产生这个断代的原因是之前的战术潮流的改变,本马这些他们青训的时候还没到无锋传控成主流的时候。但在后期潮流改变,也改变了中锋的生态,这个时候才产生了前几年的断代。而到现在涌现出来的因为稀缺天然就贵一些。
至于你说哈兰德和努涅斯做典范啥的,现在事实就是这样,新生代中算是站在风口浪尖上的这俩人。更何况我也说了,自己仔细看看我说的话,努涅斯是半成品,哈兰德基本算成品。这是我对他俩的评价,你看明白了吗?
另外努涅斯的天赋,我相信如果有认真看这几场比赛是一定能看出来的,如果你说你有踢球20年,更应该能看出来,他比哈兰德弱的地方最明显的就是他的体格对抗能力以及做球能力,但其他射术这些是不虚的,而他的优势,比如移动能力、换位边路的能力以及一部分1v1的能力这些是比哈兰德好的。但他很多能力是半成品,要是练出来打出身价是很有可能的,但在不济,至少不会水(不考虑伤病因素)

因为太帅被罚块 发表于 2022-9-5 07:53:26 | 显示全部楼层

有没有一种可能,你军体系就是轻中场的踢法?

打不死的小强 发表于 2022-9-5 08:15:35 | 显示全部楼层

努涅斯去曼城也能无缝衔接 说白了就是利物浦没有体系

小乖买糖吃 发表于 2022-9-5 08:20:18 | 显示全部楼层

那球仿佛看见了巅峰时期的T9

hare 发表于 2022-9-5 09:13:23 | 显示全部楼层

侧对球门右脚凌空抽射感觉是他的习惯,,,热身赛也打过一次,,但拿球做球跑位抢点还要菲米好好带带

goat 发表于 2022-9-5 09:14:21 | 显示全部楼层

层主的意思就是法拉利不行不管我比诺托,是车队不行
请问这位高人,看了这么多场,努涅斯天赋怎么样啊

雾漫山野 发表于 2022-10-30 07:43:17 | 显示全部楼层

醒醒吧利计老铁们,别天天曼城中场如何如何的,曼城上场打对手基本都是龟缩战术,进攻空间都被压缩到极致了,你们确定以努涅斯的技术他能把球听到射门位置?现在曼城对手很少一个中位防守哈兰德,你们确定努涅斯调换过来能拿到机会?再说了利计中场弱,但是中位身后空间可大多了,这种球后卫往前轮那么一脚哈兰德还真能跑出机会,具体参照上次门将给哈兰德的那脚助攻,那启动速度在利计队中,进球数绝对两倍三倍努涅斯!
水了就是水了,哪个队没买过水货,我城买的格拉利什和刚续的马囚都那个熊样了,还不是给时间一直调状态,并不是死草那几个队员,这一点上没有教练比得过瓜。
醒醒吧球友们!

南巷旅人 发表于 2022-10-30 15:05:58 | 显示全部楼层

我还是看好啊,他就是毛坯半成品,哈兰德已经是有即战力的水平了。我说的还不明显吗?就是现阶段努涅斯肯定是不如哈兰德的,哪怕当时社区盾很多人一场论高潮说努涅斯强于哈兰德我也是这么说的,有什么疑问呢?努涅斯的潜力是有的,我也相信他能打出来,我相信你说出这种话也不是说希望我们买的这个是水货,而是看他浪费那么多机会很生气才对我这种看好努涅斯的人冷嘲热讽的,所以我也不怪你,挺正常的。
但是我依然坚持我的观点,你看他的移动能力难道对他这种身高而言不是很好吗?能上下往返撤回这么深,上去突前的时候也确实有速度的没错吧?射术这块我觉得还行,对面门将神勇发挥这是不需要否认吧?他也有几下质量很高的射门吧?他的技术确实才,但是经常有那种一停一射衔接流畅的画面吧?另外他对抗相对于这个身高确实不算特别好,但也是跟这个身高对比,他这几场当支点分球对抗成功率也比刚开始高了对吧?前面打西汉姆那个头球应该更直观吧?我相信如果你有完整看下来应该不会否认我说的这些的。
我之前评论也说了,他现在即战力肯定没有那么强,但也不算菜,但他展现的那些特质还是很不错的,那些都是天赋练不出来的。