歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 跨区问下国王球迷

大鱼塘总裁 发表于 2022-11-18 22:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很好奇你们是怎么粉上国王这个球队的

精彩评论47

正序浏览
你像一只夨宠猫 发表于 2022-11-18 22:27:31 | 显示全部楼层

还是那句话:02年有多遗憾,之后的日子就有多执着

bear 发表于 2022-11-18 22:52:35 | 显示全部楼层

好像是2004年记不清楚了,我11岁,在斯特恩的推广下,nba搞了一个中国赛,我刚好在上海,🚀vs国王 第一眼我就喜欢上了那个穿着紫色球衣的10号球员。从此一发不可收拾。从韦伯到佩贾到凯文马丁到埃文斯和考辛斯,在我那个时候身边的小伙伴都喜欢凯子湖人或者太阳吧。国王从06年威尔斯爆种后就一直低谷,每年我感觉都有希望,但是每年我都是最早研究选秀的。我想着乔尔格那年或者是埃文斯获得最佳新秀那年我是最开心的嘛?好像也不是。是每次给让我看到曙光的时候我才最开心。我从一个初中生现在也已婚了。16年没季后赛其实没事 我会等到国王变成强队那天。在虎扑很多年了,看到了很多优秀的王蜜我觉得还是很开心的,你问我们怎么粉上国王队的,我觉得我是因为十几岁的男孩喜欢上的东西,可能一辈子都不会改变吧

空守一座城 发表于 2022-11-18 22:27:31 | 显示全部楼层

还是那句话:02年有多遗憾,之后的日子就有多执着

素锦流年 发表于 2022-11-18 22:31:57 | 显示全部楼层

第一次看我王应该是02年季后赛打小牛三驾马车吧,有一场cw4跟司机对飙,两人都30+10

hummingbird 发表于 2022-11-18 22:44:08 | 显示全部楼层

跟随赫尔特来的

hawk 发表于 2022-11-18 22:52:35 | 显示全部楼层

好像是2004年记不清楚了,我11岁,在斯特恩的推广下,nba搞了一个中国赛,我刚好在上海,🚀vs国王 第一眼我就喜欢上了那个穿着紫色球衣的10号球员。从此一发不可收拾。从韦伯到佩贾到凯文马丁到埃文斯和考辛斯,在我那个时候身边的小伙伴都喜欢凯子湖人或者太阳吧。国王从06年威尔斯爆种后就一直低谷,每年我感觉都有希望,但是每年我都是最早研究选秀的。我想着乔尔格那年或者是埃文斯获得最佳新秀那年我是最开心的嘛?好像也不是。是每次给让我看到曙光的时候我才最开心。我从一个初中生现在也已婚了。16年没季后赛其实没事 我会等到国王变成强队那天。在虎扑很多年了,看到了很多优秀的王蜜我觉得还是很开心的,你问我们怎么粉上国王队的,我觉得我是因为十几岁的男孩喜欢上的东西,可能一辈子都不会改变吧

派星儿 发表于 2022-11-18 22:54:42 | 显示全部楼层

这个总结的好

爱笑美眉 发表于 2022-11-18 23:00:27 | 显示全部楼层

乔丹打棒球开始跟着我爹看,听说有个乔丹很牛逼,看了发现是真特么的牛逼,见证了第二个三连,见证了最后一舞,之后喜欢便士,直到看到我王之前都是人蜜。。。但是球员他会退役。。。球队不会。。。奶奶滴,总觉得被裁判黑了来日方长,总有机会重夺总冠军。。。结果。。。成了生活的一部分,可能有生之年我王夺冠了或者搬家了就不看NBA了。。。

alpaca 发表于 2022-11-18 23:11:39 | 显示全部楼层

04年那会儿刘炜在我王打球