歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 我想问一下哈利伯顿真的有他说的这么厉害吗

花田歌 发表于 2022-2-12 21:58:59 | 显示全部楼层

二年级的东契奇跟特雷杨都是全明星首发了,这个才叫基石球员

喂不饱的狗 发表于 2022-2-12 22:06:47 | 显示全部楼层

吉迪也一天天的传球不出手投篮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 清醒一杯 发表于 2022-2-12 22:08:39 | 显示全部楼层

投篮姿势难改着累,而且哈利身板太小冲框不太行

媳妇快跑打不过 发表于 2022-2-12 22:09:51 | 显示全部楼层

吹成这样了吗?虽然强,但是也没有亚历山大第二三年出色吧,亚历山大那个得分能力真的恐怖

喂不饱的狗 发表于 2022-2-12 22:10:38 | 显示全部楼层

sga和哈利投篮姿势超级像但是sga这个赛季沉迷后撤步三分出手导致命中率下滑特别特别严重

楼主| 古娜拉黑暗之神 发表于 2022-2-12 22:11:38 | 显示全部楼层

而且基迪02年7月的小两年多呢

深埋月色此间 发表于 2022-2-12 22:14:30 | 显示全部楼层

很强,福克斯不在的十几场比赛他场均接近20分10助攻2抢帽2三分命中率极高失误极少。
亚历山大虽然个人能力很强,但离开了保罗雷霆也一直是弱队,所以我不认为他比哈利伯顿强多少。

喂不饱的狗 发表于 2022-2-12 22:16:45 | 显示全部楼层

冷知识上赛季亚历山大“足底筋膜炎”不让上场之前雷霆胜率50%

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2022-2-12 22:17:52 | 显示全部楼层

哈利放开抡可以20+,他的问题是打得不够自私。无时无刻在观察队友,导致本来有机会一步过的上篮最后变成传给队友打了一个铁。他的效率非常高,而且表现得非常成熟,作为一名22岁的年轻人,他甩开同届太多了。下限就是球队的二三当家万金油二把手适配各种队友,这种打法也能让他拥有一段很长的职业生涯,越老越妖。上限的话如果能突破自己,能成为一名持球大核,但是概率比较低

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-2-12 22:21:53 | 显示全部楼层

跟亚历山大不是一个类型的球员,哈利伯顿的打法更偏向辅助,场上存在感很强,而且总能找到弱侧的队友,而且哈利能提供三分,手型虽然有问题,但是很准