歪嘎网

快捷导航
开启左侧

暴雪游戏走向夕阳,暴雪算统治了1995年—2015年吗?

otter 发表于 2021-11-5 17:28:22 | 显示全部楼层

改名暴雪影业吧,我觉得还能再挺几年

heron 发表于 2021-11-5 17:29:52 | 显示全部楼层

本来冲了半年的魔兽世界,结果就没玩几次。

strawberry 发表于 2021-11-5 17:32:23 | 显示全部楼层

915昨天更了,一塌糊涂,到今天服务器还是卡的

olive 发表于 2021-11-5 17:32:43 | 显示全部楼层

我爱星际争霸比爱我老婆好要多,从01年到现在整整20周年,星际争霸yyds,我现在40岁了,每周坚持天梯对战40盘,目前天梯水平还能稳定保持在a级,我对自己的竞技状态很满意
最后说一句,猜本座,你是真的菜^O^

趁着爱意浓 发表于 2021-11-5 17:32:52 | 显示全部楼层

统治个屁,按照你说的起点1995年到现在,最接近统治地位的是任天堂。也就只有没玩过什么游戏天天玩盗版PC游戏的人才会把暴雪吹到这么高的高度。他就是一个很优秀的游戏公司,但没有统治地位。

樱花飞 发表于 2021-11-5 17:35:32 | 显示全部楼层

腾讯的那些游戏,就别和暴雪比了吧

故巷旧梦 发表于 2021-11-5 17:36:11 | 显示全部楼层

之前是,上个季度的话是D2R

我想抱抱你 发表于 2021-11-5 17:38:11 | 显示全部楼层

在暴迷眼中,星际2可能是06年产的,那时候还没有使命召唤,这样就鹤立鸡群了,就像果粉以为苹果4是北京奥运时就有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空白充斥黯淡 发表于 2021-11-5 17:39:02 | 显示全部楼层

好像暴雪离EA公司还是有点距离的,只能说部分领域的统治

慢性偏执 发表于 2021-11-5 17:40:01 | 显示全部楼层

最接近统治的其实是任天堂,任天堂早期就释放出了一个巨大的产业信号。当年的sony,微软和苹果几乎同时入局,最后苹果降维打击胜出,重新梳理产业链的时候,完全是按任天堂为标准,走过的弯路全部避开。
现在炉石也摆烂,狂野垃圾堆,单卡超模的离谱,个个赛马卡组