歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 照我说,男女主都不能和公子有互动了

南定楼佳人 发表于 2022-11-17 15:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一见面不BB直接开打才符合常理对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论114

正序浏览
清浅吟唱 发表于 2022-11-17 15:43:09 | 显示全部楼层

可以互动,但完全不保持警惕就扯淡了。就像那个传说任务,前面还在黄金屋打的死去活来,回头给你看弟弟?我不当你弟弟面打死你就是最大的仁慈。

lychee 发表于 2022-11-17 15:47:58 | 显示全部楼层

他在黄金屋对你下死手的时候笑嘻嘻了吗?哦,被揍扁之后确实又开始舔着脸笑嘻嘻了。

大暖男 发表于 2022-11-17 17:25:23 | 显示全部楼层

那个传说任务真看不明白,本来就是打得你死我活的关系,居然还能帮人带孩子,公子还来了句你带孩子我放心,给我整不会了

叼着香烟吻你 发表于 2022-11-17 17:59:11 | 显示全部楼层

最主要的是
不管什么原因放出魔神对付无辜百姓
就注定很难洗白

plum 发表于 2022-11-17 15:44:20 | 显示全部楼层

旅行者不是璃月人,旅行者的目标是找到自己失散的血亲,ta完全没有理由和一国的高级军事官员一见面就打起来,更何况这个人总是对各位笑嘻嘻的

本帖子中包含更多资源

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-11-17 15:50:14 | 显示全部楼层

我如果是辛焱知道这货是执行官,必跟他打一架,把他押回璃月做大牢

浅末微凉 发表于 2022-11-17 19:03:54 | 显示全部楼层

当时那任务看的我笑出声,你弟弟是人,璃月的就不是人?
要是有选项我直接把他补了。

本帖子中包含更多资源

念由心生 发表于 2022-11-17 18:56:37 | 显示全部楼层

歪嘎投票这个传说任务甚至比心海的更烂

爱已冻结 发表于 2022-11-17 16:52:45 | 显示全部楼层

这跟代入感没关系,就看你是个人英雄史观还是人民史观。而且论迹不论心,公子释放奥赛尔水淹璃月民众是事实。我抽他也是因为认同他作为反派的魅力,但米哈游现在有点把他往人畜无害小可爱的角度去描写,就很不对味了