歪嘎网

快捷导航
开启左侧

现在版号比黄金还金贵吧

apple 发表于 2022-11-18 11:13:50 | 显示全部楼层

谁关心你一个玩家?

又污又可爱 发表于 2022-11-18 11:15:41 | 显示全部楼层

停就停呗 反正我又不玩

莼爱至情 发表于 2022-11-18 11:16:14 | 显示全部楼层

还有些人喷版号审核,我笑了,这又不是一年两年了,国家政策也容不得我们置喙。何况我国发展比西方晚很多,不设一些墙,自然什么东西都是外国好,迟早月亮比中国圆会成为事实,哪还有我们今天说这个那个国产之光的机会??何况暴雪这顿操作,哪怕没有版号限制,你国内从网易换另外一家并不会让暴雪游戏起死回生。网易运营暴雪游戏可没有搞什么骚操作,暴雪自己的游戏不能打了罢了。

parrot 发表于 2022-11-18 11:16:27 | 显示全部楼层

网易3%都不到  网易营收和动视差不多吧

peafowl 发表于 2022-11-18 11:16:41 | 显示全部楼层

我也是,两款都玩,但个人还是更喜欢战旗一些,感觉赌性更大,云顶50块开d感觉怎么着都能d到了,但是炉石经常三对碰不出来,直接暴毙

penguin 发表于 2022-11-18 11:19:29 | 显示全部楼层

说实话网易已经算是跪舔暴雪了,网易有没有暴雪营收不会影响太大。只是苦了魔兽玩家

生性凉薄为戒 发表于 2022-11-18 11:22:20 | 显示全部楼层

你记忆混乱了吧。ow根本没有让网吧配置升级换代,我就说我的情况,我们这儿网吧配置都750或者750ti,这个配置玩ow绰绰有余,当然,这个游戏优化好也值得表扬,ow出的时候根本没多少人玩。玩的人确实有,在lol遍地飞的时候有几台ow。真正让我觉得动摇lol的还就是吃鸡,整个网吧进去铺天盖地的那个画面,而且逼得很多网吧升级配置。

platypus 发表于 2022-11-18 11:24:55 | 显示全部楼层

超了,我经典版本入坑的,玩到17年退了,今年刚回坑充了488就发现家没了

大暖男 发表于 2022-11-18 11:24:59 | 显示全部楼层

?怎么说

正经的小流氓 发表于 2022-11-18 11:25:58 | 显示全部楼层

对啊。就是因为没人关心玩家。都化身公司股东讨论企业利益。。
这不才需要玩家发声么。
话说你也是股东吗