歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 琼斯nb 最后两分钟也要边路带 我TM看服了

说多了都是泪 发表于 2022-10-22 21:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论17

正序浏览
淡写清欢 发表于 2022-10-22 21:31:14 | 显示全部楼层

开玩笑琼天王教你什么叫没事带两步

dolphin 发表于 2022-10-22 21:38:41 | 显示全部楼层

屁话不多,真可以卖了
看球这么多年没这么火大过,失误黏球不会防守都可以理解
tmd萨拉赫踢丢一个凌空之后,他那个肢体语言我真的受不了,比他carry的埃利奥特反应都没那么大,真不知道哪来的脸
而且三年过去了,踢中场永远是一扣一停一看,才能传出去,打边路就是干脆一扣准备射门了,一旦没有射门角度整个人就懵了
这特么是个什么玩意,利物浦还要忍他多久啊?

桃花春水 发表于 2022-10-22 21:31:14 | 显示全部楼层

开玩笑琼天王教你什么叫没事带两步

orange 发表于 2022-10-22 21:32:03 | 显示全部楼层

这球我也服了 你有那个能力吗

frog 发表于 2022-10-22 21:36:17 | 显示全部楼层

这个球的选择我有不同看法。法比尼奥那里是有空档,但是今天的法币能往前给吗?给他了,他再过渡一下,不还是落入铁桶阵?今天这样的场景屡见不鲜吧?就现在这个情况,谁有机会勇敢向前都应该鼓励,不然全tm传安全球浪费时间。

是一种态度 发表于 2022-10-22 21:38:41 | 显示全部楼层

屁话不多,真可以卖了
看球这么多年没这么火大过,失误黏球不会防守都可以理解
tmd萨拉赫踢丢一个凌空之后,他那个肢体语言我真的受不了,比他carry的埃利奥特反应都没那么大,真不知道哪来的脸
而且三年过去了,踢中场永远是一扣一停一看,才能传出去,打边路就是干脆一扣准备射门了,一旦没有射门角度整个人就懵了
这特么是个什么玩意,利物浦还要忍他多久啊?

遇见快乐 发表于 2022-10-22 21:40:03 | 显示全部楼层

传球说传安全球,突破说瞎带,真的是全凭一张嘴。今天左边除了琼斯还有谁能往前突破盘带的?

钟情与瘾 发表于 2022-10-22 21:40:11 | 显示全部楼层

我希望琼天王带丢都不希望法比尼奥和亨德森在那里互相弹球,至少琼天王带球能带动对方防线.

不诉离殇 发表于 2022-10-22 21:41:14 | 显示全部楼层

这个球有啥问题吗。那个位置,他拿住球权了,往外分很容易被断球