歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 塞莱斯才是最有可能拿到最多大满贯的单打选手

似狗非友 发表于 2022-9-7 17:28:39 | 显示全部楼层

估计说这种话的都是纳达尔球迷,当年蓝猫可是整出过这样的笑话的

orange 发表于 2022-9-7 17:29:36 | 显示全部楼层

格拉芙应该没她多,毕竟当时已经打不过了

相爱吧 发表于 2022-9-7 17:36:03 | 显示全部楼层

状态是有起伏的,不好断言就打不过。格拉芙当时已经11个在手了,再拿6、7个还不是轻轻松松。

奚落 发表于 2022-9-7 17:41:32 | 显示全部楼层

塞莱斯当时也8个了,并且更年轻,但有一点我赞同你,塞莱斯想到20很难

山雾恋杀 发表于 2022-9-7 17:42:12 | 显示全部楼层

看看上面的交手记录,92年法网,93年澳网,两人都打到三盘,何以见得后面就都打不过?纳达尔克费德勒克得够厉害吧,生涯后期h2h还被倒过来刷了几场。

durian 发表于 2022-9-7 17:44:40 | 显示全部楼层

温网和格拉芙打了两次,拿了4局,刚好平均每盘比赛拿一局。完全不会处理对手低弹跳的削球和不规则弹跳的球,一辈子进了一次温网决赛,就这草地水平还赖组委会不让她喊?她草地想夺冠,说句痴心妄想不算过分。再说,她91-92年不止草地输格拉芙啊,红土也输,硬地也输,当然法网是赢了唯一的一胜,决胜盘10:8惨胜。
她93年被遇刺当然可惜,是不是会越来越强我不知道。不过我知道辛吉斯97年比她还小比她还猛,水平一直维持到19岁,19岁以后水平则一天不如一天,再也没拿过任何一个大满贯了。假如辛吉斯19岁之前直接退役,大概后面也有人会幻想她职业生涯可以拿20个大满贯吧?
对了,辛吉斯同时也是塞莱斯的超级克星哦,96年塞莱斯复出刚拿澳网,不敢说状态回到巅峰至少状态不错吧,结果一碰15岁的辛吉斯,直接吃了个大鸭蛋。(2:6 0:6).
当然,辛吉斯96年有格拉芙摁着,还是翻不了天,温网美网总决赛全被格拉芙摁死,尤其塞拉斯年初被辛吉斯赏的那颗大鸭蛋,年底总决赛格拉芙加倍还给辛吉斯了。

dolphin 发表于 2022-9-7 17:45:39 | 显示全部楼层

但是格拉芙后来拿了11个,被分掉一半也是很正常
嗯,所以我认同两人都十几个,不如小威

吃瓜群众 发表于 2022-9-7 18:04:41 | 显示全部楼层

格拉芙被分掉一半?塞莱斯温网没有任何竞争力所以格拉芙拿的93 95 96 97温没问题吧?99法赢123号种子没问题吧?这就5个了。93-94年除去温网格拉芙还拿了法美澳三个GS算一个不过分吧?这已经超过一半了吧。
95-96年格拉芙的状态无敌大满贯没有输过任何一场球你是说她这两年拿的法网美网四个大满贯全部要吐出去?一个也不应该拿对吗?

jellyfish 发表于 2022-9-7 19:07:18 | 显示全部楼层

蛤粉真是没下线,93🇦🇺网,是个正常人都看得出,格完全顶不住了。没有那个刺杀,估计格被塞莱斯连杀20场。
照你这么讲,场面上还占优,为什么还搞刺杀?明眼人都看出来,93年, 格拉夫已经完全没优势了。

楼主| 不失帝王范 发表于 2022-9-8 12:04:59 | 显示全部楼层

因为不让叫所以温网夺不了冠,我觉得这种说法十分无语。可不可以反过来说,由于她大喊大叫,对手不适应,夺得了很多不该有的冠军?