歪嘎网

快捷导航
开启左侧

英超是不是已经甩开其他联赛太多了

beaver 发表于 2022-12-7 12:55:49 | 显示全部楼层

还是按成绩来说吧 总欧冠数 总欧联数,或者5年内,10年内这俩冠军数字远超其他联赛再来吹。扯那些乱七八糟的没用

山野玫瑰 发表于 2022-12-7 12:56:30 | 显示全部楼层

而且相比较的是英超三支小组第一,还有一支和小组第一同分的小组第二

楼主| dove 发表于 2022-12-7 12:56:40 | 显示全部楼层

请问我最开始回复的那个评论是什么?小聪明

lychee 发表于 2022-12-7 12:58:21 | 显示全部楼层

人家都一穿三了还在这嘴硬

人心好凉 发表于 2022-12-7 12:59:15 | 显示全部楼层

不懂
为什么绝大多数科普意甲七姐妹的时候
总要习惯性不提八十年代最强联赛被禁赛、七姐妹时代外部竞争力不足的事实呢

山野玫瑰 发表于 2022-12-7 13:02:13 | 显示全部楼层

所以你皇马一穿三和西甲有什么关系,西甲还不是小组赛只有一支球队出线

楼主| crane 发表于 2022-12-7 13:02:48 | 显示全部楼层

而且你有统计数字吗 八强英超几个球员 西甲几个 英超是否是最多的 是的话比第二多多少 不能光靠感觉啊 谁说的意大利没进就八强就没有意甲球员了 德国西班牙也一样。想吹牛你倒是算一下啊,才能吹的让人信服,光靠感觉没有说服力啊

念由心生 发表于 2022-12-7 13:02:48 | 显示全部楼层

这说明两个问题:
1. 英超确实优秀,能在欧冠淘汰赛有所作为,整体实力强大
2. 皇家马德里在欧冠是不可战胜的(低调)!

tomato 发表于 2022-12-7 13:04:10 | 显示全部楼层

葡萄牙要能拿到世界杯,两位B哥功不可没

念由心生 发表于 2022-12-7 13:06:56 | 显示全部楼层

意大利欧洲杯冠军,西班牙、德国、法国世界杯冠军——请问全英超球员的英格兰啥冠军?上赛季欧冠貌似皇马淘汰了大英超切尔西、曼城、利物浦,你嘴硬你来说说说明什么?你的问题和结论部分上本来是显而易见合理的,但你压根就没有一丁点论证的能力——是一点也没有。不接受反驳。