歪嘎网

快捷导航
开启左侧

辟个谣:16欧洲杯C罗所谓的mvp排名

鱼多多 发表于 2022-12-7 15:39:38 | 显示全部楼层

爷们点,你觉得是体坛周报总编辑、金球奖评委骆明更懂一些,还是你百度的可靠一些?
回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pigeon 发表于 2022-12-7 15:42:07 | 显示全部楼层

葡萄牙还是不败夺冠呢,这么说西班牙世界杯输了还能夺冠你是不是更接受不了

楼主| penguin 发表于 2022-12-7 15:42:32 | 显示全部楼层

知道为什么懒得辩驳么,上次有个人辩到这份上,开始跟我说骆明也不权威,不如他从野鸡自媒体找到的新闻靠谱……后来我从当时的G媒找到了截图,他不说话了,你说我费劲巴列的图什么?

法国小面包 发表于 2022-12-7 15:42:51 | 显示全部楼层

有没有种可能,c罗不受伤 不用拖入加时葡萄牙就赢了

节操嘎嘣脆 发表于 2022-12-7 15:43:48 | 显示全部楼层

反倒是有人17年小组赛坐板凳看着队友赢智利,决赛首发登场踢飞点球输智利,也不知道是他们口中的什么
那我不如换个说法,c罗作为葡萄牙绝对核心拿到了欧洲杯冠军😄  还有说的吗?你不就是玩文字游戏吗,我跟你玩
  想拿决赛做文章?不好意思首先踢了十几分钟,跟没踢就是本质区别   其次是为球队拼受伤的,又不是散步被换下去的,为球队倾尽一切,所以于情于理“c罗带领球队赢得欧洲杯”还有什么说不过去的吗

monkey 发表于 2022-12-7 15:48:16 | 显示全部楼层

领先个蛋蛋,5:5

apricot 发表于 2022-12-7 15:53:25 | 显示全部楼层

什么文字游戏?C罗带队进入了欧洲杯决赛,但并非是带队夺冠,因为夺冠是零和博弈。按照你这说法,任何一个球队头牌只要进决赛就不要上了,反正输了是因为我没上,赢了就是我带队夺冠?
你到底在回避什么呢?葡萄牙的队友在失去C罗的情况下,硬生生啃下了最大的对手法国队,怎么到你嘴里成了C罗带队夺冠了?
你回答我,正面回答,如果小组赛第一场C罗就伤了,然后跟着队伍拿下了冠军,算不算C罗带队夺冠?或者是淘汰赛第一场C罗就伤了,算不算C罗带队夺冠?
这又不是搬砖,你搬得最多贡献就最大,淘汰赛是零和博弈,输了就什么都没有。
真正完成夺冠这一步的,是葡萄牙的队友,你选择性忽视,玩文字游戏而已。

帅的被人追杀 发表于 2022-12-7 15:54:42 | 显示全部楼层

你这个杠的就非常非常低级且离谱了,没看过足球比赛的纯人迷?

gull 发表于 2022-12-7 15:55:52 | 显示全部楼层

理性的。唯一一点我觉得21美洲杯含金量是在是不够。基本一年一次,真的乱搞。

deer 发表于 2022-12-7 15:56:59 | 显示全部楼层

C罗那些年能压梅西主要是16欧洲杯。这是C罗生涯最硬的荣誉