歪嘎网

快捷导航
开启左侧

辟个谣:16欧洲杯C罗所谓的mvp排名

fox 发表于 2022-12-7 15:27:25 | 显示全部楼层

不是你说不过就说不过,骂人算怎么一回事儿?

月掩门 发表于 2022-12-7 15:28:20 | 显示全部楼层

嗯,没有。

跳河自杀的鱼 发表于 2022-12-7 15:29:39 | 显示全部楼层

在这搞文字游戏呢,就问你一句,16年葡萄牙能夺冠谁功劳最大?

清醒一杯 发表于 2022-12-7 15:29:52 | 显示全部楼层

你再多查查,就知道谁在犟了……这个问题在虎扑都成日经贴了,早就有了定论,你还不服我也没办法……

cheetah 发表于 2022-12-7 15:30:02 | 显示全部楼层

不carry决赛=躺冠,欧洲杯只踢决赛的

打不死的小强 发表于 2022-12-7 15:30:10 | 显示全部楼层

因为你很气人,你这个言论明显是欺负人,前言不搭后语然后还没完没了,我在另一个帖子见到你尬黑都没理你

大暖男 发表于 2022-12-7 15:30:39 | 显示全部楼层

世界杯欧洲杯这种大型国家队杯赛还没看出来吗,大家都拼命的,葡萄牙又不是能碾压,90分钟内平局太正常了,再说加时赛破门不算赢还是点球大战不算赢?那你把日本和西班牙叫回来好了。

dates 发表于 2022-12-7 15:31:34 | 显示全部楼层

没啥命的,两人同样依赖团队,运气都差不多,梅西摊上后期巴萨也拖累战绩,但19年还是靠个人表现收割了奖项,这点比较不容易。
至于两人最主要的荣誉,都很依赖皇马巴萨各自巅峰期的阵容,只不过巴萨早皇马来的晚,给人C罗奋起直追的感觉。
然而大罗确实是早就有MVP了,用金靴奖拿冠军也没人敢不服啊。有本事你也金靴奖啊

清浅吟唱 发表于 2022-12-7 15:32:11 | 显示全部楼层

那当时巴西和阿根廷夺冠,那我觉得和他俩也没多大关系。

霜色幻想 发表于 2022-12-7 15:32:21 | 显示全部楼层

那你跟我一样贴出来啊,我确实不是很清楚,但我最起码查了啊,跟你辩真的累。你拿出实证来,我也就不说了,和那麻烦吗,你老是你感觉、你记得,算了,你也别回了,来来回回就这么几句。