歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不是很懂,各位觉得罗哥配使用这张图吗?

kangaroo 发表于 2022-12-7 13:31:02 | 显示全部楼层

如果C罗不配,我想不出配的人了。06年葡萄牙黄金一代退了之后到18世界杯,这么多年真的就靠C罗支撑了。看看葡萄牙的阵容吧,没有C罗葡萄牙就是大赛小组没发出线的水平

bear 发表于 2022-12-7 15:14:12 | 显示全部楼层

梅溪都足球本球了,足球上帝了,C罗带领葡萄牙那么多年还不能吹一吹?你算老几啊,C罗还需要你认可是吧

美少女壮士 发表于 2022-12-7 14:25:21 | 显示全部楼层

尤其是三比二把世界上最能装B的伊布给干了、太强了

bear 发表于 2022-12-7 14:34:51 | 显示全部楼层

佩佩资历比c罗浅很多,04欧洲杯 06世界杯C罗都是骨干成员,而佩佩07年才进的葡国队  

cattle 发表于 2022-12-7 14:47:28 | 显示全部楼层

两回合包半4球,伊布2球,4-2斩伊布

fox 发表于 2022-12-7 15:43:10 | 显示全部楼层

c罗现在越菜,这欢呼声越能说明c罗地位

吟旧人 发表于 2022-12-7 15:03:28 | 显示全部楼层

主力首发确实没有,常规轮换吧。还有不少在葡超混的

koala 发表于 2022-12-7 15:53:18 | 显示全部楼层

说实话我很讨厌罗,我也能说出一大堆讨厌他的理由。但是葡萄牙人确实应该尊敬他。不管他在俱乐部层面怎么作妖,对国家队已经是尽心尽力了。

樱花飞 发表于 2022-12-7 15:58:49 | 显示全部楼层

总裁这几年在曼联或场外的任何事都可以黑,就是葡萄牙和皇马9年真的黑不动

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-12-7 15:00:49 | 显示全部楼层

葡萄牙现在踢球这帮人都是从小看C罗踢球长大的吧,小时候看着葡萄牙附加赛C罗干伊布,长大C罗还在踢,还跟我一起踢,是我我都得疯