歪嘎网

快捷导航
开启左侧

梅西球技和人品具佳,世界足坛公认第一人。为什么在中国部分球迷眼里,C罗可以比肩梅西甚至超过,有些时候为黑而黑。C罗冠军数和数据是可以媲美梅西,但是场上的作用和表现至少低梅西半个档次。

panda 发表于 2022-12-8 12:51:55 | 显示全部楼层

打了一大段,逻辑都不通,普通人既走不了梅西的也走不了C罗的路,哪个普通人不喜欢C罗是因为嫉妒他?普通人根本没资格好嘛,倒是梅西疯狂激起C罗的嫉妒心

抽风中请勿扰 发表于 2022-12-8 09:18:50 | 显示全部楼层

谁多我不知道,我只知道谁得势他们就支持谁,梅西金球四连那时候这种采访太多了,当时连我都认为c罗没法和梅西比。当时金球4:1,梅西封王指日可待了属于是,全世界谁会想到后来c罗硬生生追上来了呢?

向左沉默 发表于 2022-12-8 08:20:04 | 显示全部楼层

我说实话我是皇马粉丝,仅喜欢皇马时期c罗,我真的想问一句,最近几年梅西被逆转的比赛,你们梅西粉丝真的觉得他表现合格么?

鱼多多 发表于 2022-12-8 08:58:22 | 显示全部楼层

你为什么会说梅西被逆转,而不是球队被逆转,你为什么会对梅西的期望这么高,为什么会期望梅西在生涯末期的时候还认为一场比赛需要梅西去凭借一己之力决定胜负,是不是因为生涯末期的梅西还是比大多数的人都强?你还会对梅西之外的球星在30多的生涯末期有这么高的期盼?去皇马之前我是c罗铁粉,那时只是喜欢梅西,后面是被梅西一场一场惊人的表现给打服的,对于我来说,近些年的梅西只要他还能在场上做他能做的,能保持球场上的竞争力,有球看就行,就这样,梅西的表现还是比大部分球星表现好,即使球场散步,你看哪个对手敢看轻梅西,梅西面对的防守力度一直没变,确实随着年龄的增大,身体各项机能已经下滑,但就这,梅西还是面对着对方的重兵防守,即使这样表现依然有不输于其他巅峰球星的表现

淡淡的疼 发表于 2022-12-8 07:41:26 | 显示全部楼层

c罗在曼联就有金球了,这可不是所谓很多球员都可以做到的

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-12-8 13:40:54 | 显示全部楼层

你可别代表很多人,罗我不喜欢,东子我一样不喜欢,尤其东子粉丝,跟蓝裤衩一样,没有主队的很多人更希望巴西夺冠,如果本泽马还在法国我更希望本泽马夺冠,传奇的一年

deer 发表于 2022-12-8 01:33:54 | 显示全部楼层

逻辑是不是混乱了…“争议任何时候都会有”…然后又来了个“几乎没有争议”。到底想说啥。

ostrich 发表于 2022-12-7 20:17:21 | 显示全部楼层

早有定论的事,吵来吵去,说实话挺没意思的

koala 发表于 2022-12-7 20:17:42 | 显示全部楼层

我想看看C罗版本

法国小面包 发表于 2022-12-7 20:21:07 | 显示全部楼层

风评自有人定,不虚流言蜚语