歪嘎网

快捷导航
开启左侧

申京谈球队下半场被逆转:对方打联防之后我们的应对不够好

蹲街等天亮 发表于 2022-12-23 08:04:42 | 显示全部楼层

。。。不看效率吗?拉多少场了,无限出手数,球权核心,垃圾时间教练还让他在场上刷,自己看看比赛的时候他的外线防守有多糟糕,妈的一直漏人,每次都tm申京接锅,最后你们来一句申京防守差,真几把恶心

共赏梨花雨 发表于 2022-12-23 08:25:01 | 显示全部楼层

这赛季火箭就是摆烂,不知道喷的人怎么想的

peafowl 发表于 2022-12-23 08:26:36 | 显示全部楼层

垃圾时间他在场上刷?你看的是格林吗,换句话,别的不说你看比赛吗

lark 发表于 2022-12-23 08:32:49 | 显示全部楼层

也可能是不会呢

elephant 发表于 2022-12-23 08:36:08 | 显示全部楼层

笑死我了哥们,不看比赛的是你吧,刷出来的21+4+4还拿出来说?
自己去看看回放,多少场第四节最后几分钟落后20几分,格林还在场上刷呢
场场20几投,10几投中几,看过比赛的都知道格林到底有多拉,投不进,攻框完全靠身体,组织端跟波特一样,自己在弧顶秀一顿操作进不去之后立马给别人,防守更别提了,被一步过、无限漏人、换防漏位,尤其是打马刺那一场,连续两个回合换防漏位,申京都指着他提醒他,理查德森球都投出去去了格林才去补防

吃醋小王子 发表于 2022-12-23 08:36:30 | 显示全部楼层

我测 这才第二年

bison 发表于 2022-12-29 11:37:12 来自手机 | 显示全部楼层

不错,顶一个!