歪嘎网

快捷导航
开启左侧

记者:我和很多人交谈询问戴维斯的伤情,他们都说不知道

我醉欲眠 发表于 2022-12-23 13:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎12月23日讯 今日,两位湖人随队记者Melissa Rohlin和Dan Woike在电视节目中谈到了湖人前锋安东尼-戴维斯的伤病问题。
Woike:“我很难相信,当湖人在圣诞大战中出战全美直播的比赛时,还是没人知道安东尼-戴维斯到底出了什么事。我感觉到了那时候总得有人下定决心公布消息吧。我会猜将在他们打独行侠之前公布。但我也说不准,这是我能想到的时间最长的评估/再次评估案例之一。”
Rohlin:“我之前也不知道会有人被评估这么久。实际上,我非常好奇,想去问问湖人,他到底接受了哪些评估,他还剩下多少评估要做?因为事到如今都变得有点荒唐了,显然,‘右脚酸痛’并不会被归类为严重伤病,他预计将缺席至少一个月,我们仍有许多疑问有待被解答。”
Woike:“我听说了各种消息。就是所有事情和没有事情的组合。他们对此的表态非常安静。通常而言,这种事情都会有各个渠道的消息泄露。而当你去和线人交谈,那些表态‘我真的不知道啊’的人数是惊人的,那很疯狂。主教练说他不知道,管理层的人员也说他们不知道,这可能会引发一些猜测。无论怎样,他们需要他上场打球。如果他需要四周才能回到场上,你就照做。如果需要更久时间,那就接受吧。无论怎样。因为如果缺少了他,这支球队就无法成为他们需要成为的那支球队。”

来源: YouTube

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论75

正序浏览
幾寸歡糦 发表于 2022-12-23 13:49:42 | 显示全部楼层

即使是报销也不用纠结这么久不公布的,这才很奇怪

platypus 发表于 2022-12-23 13:50:09 | 显示全部楼层

不对啊,我很明确的记得,那场比赛打完
赛后有新闻说,ad只是小问题,问题不大
这咋回事

本帖子中包含更多资源

bear 发表于 2022-12-23 13:47:11 | 显示全部楼层

这才是最离谱的。。。

小迷你 发表于 2022-12-23 13:50:37 | 显示全部楼层

不会是***+**打包?不会吧

从头开始 发表于 2022-12-23 13:58:30 | 显示全部楼层

西部顶级球队?

squirrel 发表于 2022-12-23 13:55:25 | 显示全部楼层

我最希望的是浓眉逼宫

银河预报员 发表于 2022-12-23 14:02:50 | 显示全部楼层

当时觉得伤的不重 为了稳住军心 一直说有可能复出 结果直接一年多

银河预报员 发表于 2022-12-23 14:00:30 | 显示全部楼层

赛后的新闻

本帖子中包含更多资源

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-12-23 13:54:24 | 显示全部楼层

怎么可能 浓眉非卖品