歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NFL] 相较lamar和dak,这个区里为什么对赫伯特的容忍度这么高?

蓝翔老司机 发表于 2023-1-17 18:44:50 | 显示全部楼层

说赫伯特打的不好的也有不少,楼主你选择性不看,我们也没办法

清影觅 发表于 2023-1-18 00:37:17 | 显示全部楼层

乌鸦和美洲虎的防守组一个级别么?被乌鸦防住不丢人,上赛季赫伯特对阵乌鸦好像全场就得6分被教做人了吧

楼主| 清影觅 发表于 2023-1-17 18:20:50 | 显示全部楼层

三年级的lamar和dak有现在herbert输球不粘锅的饭圈风评吗?herbert比这两弱这么多,怎么没人清算他呢?好奇怪

楼主| 撩汉大婶 发表于 2023-1-17 18:17:21 | 显示全部楼层

拉马尔之前风评差好像是因为三分哥(还是轮椅四分卫),他是拉马尔杰克逊究极粉丝,吹了一整个常规赛(MVP赛季),然后分区轮打酋长的时候被砍瓜切菜了。
拉马尔当时五五开的球传不出来,他传球只会传空档,赛后区里开始清算。不过他后面也练了好几年传球,现在他的传球水平绝对是合格的首发QB了。
dak当时是签了好大的一份合同,我记得是比当时的顶薪龙哥高的。他是由于德不配位一直被开团,反倒不是因为有人吹。现在工资帽涨了,他的薪资也合理了一些,牛仔也有竞争力了,风评在往上走。

清影觅 发表于 2023-1-17 18:20:50 | 显示全部楼层

三年级的lamar和dak有现在herbert输球不粘锅的饭圈风评吗?herbert比这两弱这么多,怎么没人清算他呢?好奇怪

楼主| 趁着爱意浓 发表于 2023-1-17 18:25:11 | 显示全部楼层

赫伯特长相和气质很讨喜

心软且酷 发表于 2023-1-17 18:35:42 | 显示全部楼层

乌鸦从来没有走到酋长面前过。
18年外卡就输了
19年分区被大帝打爆
20年分区全场得3分
21 没进季后赛
22 外卡就输了

strawberry 发表于 2023-1-17 18:42:53 | 显示全部楼层

你说得对,是我记错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪里不会考哪里 发表于 2023-1-17 18:44:50 | 显示全部楼层

说赫伯特打的不好的也有不少,楼主你选择性不看,我们也没办法

摀熱心頭 发表于 2023-1-17 18:46:04 | 显示全部楼层

不奇怪啊 喇嘛有mvp dak有大合同 河伯现在啥也没有说他干嘛 他就是做到了自己成就和合同的事啊 也没人吹他