歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 纵观网坛大满贯历史能正真称得上“后花园”的有哪些?

越平凡越长久 发表于 2023-2-14 16:41:31 | 显示全部楼层

在后花园决赛不输球是一种统治力的表现,如果在决赛输球,还不止一次,而且还是输给直接竞争对手,那就是等于给自己摸黑。而且最关键的是在自己后花园夺冠的数量还不如直接竞争对手。自然就不够资格。

楼主| 向左沉默 发表于 2023-2-14 18:17:32 | 显示全部楼层

德约的温网是建立在后期没有草地高手的情况下,实际上他红土的水平完全不输草地甚至还略强

摀熱心頭 发表于 2023-2-14 18:20:25 | 显示全部楼层

你的逻辑就有问题,以桑神29岁之后的水准如果美网不是后花园都进不了决赛,费德勒33岁之后温网输给同级别但是年轻6岁的德约已经说明是后花园了,不然八强四强就到头了

elephant 发表于 2023-2-14 18:21:07 | 显示全部楼层

所以你的逻辑就是错的

hamster 发表于 2023-2-14 19:14:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2023-2-14 19:27:27 | 显示全部楼层

第一,6岁算差距吗?这是你又要玩时光论是吗?
第二,08年费德勒温网决赛也输了啊。你怎么解释?

楼主| 越平凡越长久 发表于 2023-2-14 19:28:48 | 显示全部楼层

你的逻辑从来就没对过,多看球,少说话。看看我之前在另一个帖子给你的回复。.

楼主| 企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-2-14 19:29:22 | 显示全部楼层

08单核输给打法相克同级别的纳达尔有什么问题。6岁都不算差距可见你有多球盲
你可真是搞笑,真35岁巅峰论呢,活在梦里。竞技体育就是吃青春饭的,随便举几个例子,詹姆斯6年前是什么水平现在又是什么水平,梅西2022虽然拿了世界杯,你看身体机能过人突破比19年就有明显下滑。正常来说老了6岁状态肯定有个不小的下滑

lime 发表于 2023-2-14 19:57:50 | 显示全部楼层

他不是球盲,他只是为了说明德约巅峰无敌,因为德约赢35岁费德勒,费德勒处于巅峰期

越平凡越长久 发表于 2023-2-14 20:08:48 | 显示全部楼层

那不还是决赛输了吗?你的意思因为纳达尔是费德勒克星,就应该算费赢是吗?自己没本事怪别人太强是吗?你跟这废什么话啊,另外,你以为大家都不知道单核这个亲嘴病吗?你不会又拿索恩公说事儿吧。你这个小白鼠是不是在另外那个帖子露怯,被我教育,所以怀恨在心啊.。你跟我说说哪个主流的运动项目6岁就算巨大年龄差距,6岁就会使交战双方产生天翻地覆的实力变化?德约比总理大近10岁,34岁在21美网输了个0比3,痛失年度全满贯,你看有德粉天天喊年龄差距吗?有天天喊德约只是输给时光吗?体坛上这种例子有的是,怎么就你们三鹿天天玩时光论,不害臊啊?你来说说。.