歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 纵观网坛大满贯历史能正真称得上“后花园”的有哪些?

越平凡越长久 发表于 2023-2-14 20:24:54 | 显示全部楼层

你是个什么东东我还不知道吗?. 听好了,体坛历史上为什么这么多35,36岁的高龄老将还这么牛逼,那是因为他们虽然不能像年轻时长时间保持巅峰状态,但是他们会把最好的自己放到重大比赛中展现出来,并依靠丰富的比赛经验和强大稳定的心理素质去赢得比赛。所以我们经常会在关键的大赛中,看到老将面对年轻人展现巅峰实力。懂了吗?你连基本常识都没搞明白,就跟这胡咧咧,呵呵,懒得说你。

楼主| 惡鴉 发表于 2023-2-14 20:24:58 | 显示全部楼层

相爱吧 发表于 2023-2-14 20:36:17 | 显示全部楼层

闹笑话,打进决赛必须赢,没有把握别进决赛,否则“后花园”不保。谈“后花园”至少三连冠起步,要真正称得上“后花园”必须五连冠。

酉告 发表于 2023-2-14 20:39:52 | 显示全部楼层

所以按这算发,假设a某大满贯5次冠军且决赛5胜0负,b某大满贯的8次冠军但决赛8胜1负,得出结论,a有后花园,b没后花园?

dolphin 发表于 2023-2-14 20:43:08 | 显示全部楼层

我承认纳达尔历史最佳,德约历史第二,也承认他们的后花园。但是这个决赛没败绩什么鬼???费德勒8冠4亚不如桑普拉斯7冠0亚???

僚兮 发表于 2023-2-14 20:58:07 | 显示全部楼层

你说的简直驴唇不对马嘴,就问你一句,现在的德约综合实力强还是2015的德约强

越平凡越长久 发表于 2023-2-14 20:59:59 | 显示全部楼层

嗯,我还承认国足世界第一强队呢,有用吗.

楼主| 越平凡越长久 发表于 2023-2-14 21:03:11 | 显示全部楼层

你这50岁的老吴赖,怂成这样吗?还要继续回避问题吗?....

楼主| 飘逸的胸毛 发表于 2023-2-14 21:03:21 | 显示全部楼层

虚心求教 从哪个点可以承认我神历史最佳 德鸡第二?

越平凡越长久 发表于 2023-2-14 21:07:30 | 显示全部楼层

我写的还不够明白吗?怎么就驴唇不对马嘴了,你指出来。2015德约综合实力强啊,有什么疑问吗?