歪嘎网

快捷导航
开启左侧

韦德:12年我告诉詹姆斯热火是他的球队,然后我们就夺冠了,他总是给自己很大压力。

万念因你 发表于 2022-12-28 15:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

11年总决赛詹姆斯发挥的确不佳,但我的发挥也不好。我没有防住基德和特里。

12年我告诉詹姆斯,以前热火是我的球队,现在是你的球队。我需要你带我夺冠。然后我们就夺冠了。

勒布朗总是给自己很多的压力,我认为如果他能忘掉关于GOAT的讨论,只关心自己的身体、自己的比赛,那么当他离开时,他将对自己的职业生涯感到满意。我认为勒布朗会非常满意地离开,无论他在哪为自己的职业生涯画上一个句号,他都已经有了一段了不起的传奇生涯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论19

正序浏览
我可以很好 发表于 2022-12-28 15:58:00 | 显示全部楼层

确实有不少人认为外界一直给詹姆斯施加了巨大的心理压力,尤其一直拿来跟乔丹比较,从进联盟前就被认为天选之子,可能超越乔丹的存在,06年抢七输给活塞大家都说"和乔丹面临一样的拦路虎",07年击败活塞后舆论则是一片"比乔丹快(越过活塞)",10年肘伤输给绿凯后外界就是"已经落后乔丹了(乔丹第七个赛季夺冠)",等等。所以不少人也认为就是这些压力让詹姆斯离开了骑士

fox 发表于 2022-12-28 22:15:11 | 显示全部楼层

我算是比较老的詹姆斯球迷了0405赛季开始看他,因为那也是我刚接触篮球,然后我当时一个同学说,你反正刚看篮球那就选一个年轻的开始关注吧。其实当时太多巨星了,科比,麦迪,艾弗森,奥尼尔,加内特,邓肯,天王,纳什……。说实话,詹姆斯并不是什么天选之子,也可能是小时候家庭不好的因素,也可能是进入联盟太年轻,早期的詹姆斯是比较患得患失的,1.0时期的詹姆斯很少有破釜沉舟的勇气。作为他的球迷,我从未因此失望过,哪怕0910都没有走到最后。我记得我高一,第二次上体育课,体育老师跟我聊了差不多十分钟,强烈建议我做体育生,他说保持我中考的文化成绩,哪怕退步一点,将来也是非常有希望上华中师范的。然后,我月假回去跟我爸说了,我爸把我一顿骂,他说你一个农村孩子不好好学习,搞什么体育,就是想找借口玩。詹姆斯也一样,除了篮球他什么都没有,他的一切都是篮球给他的,他太想证明自己,所以他会害怕失败。直到12年东决赛,他到了悬崖边上,无路可退,因为退一步就是万丈深渊,所以他第六场打出来那种表现,虽然只得了45分,但是他几乎是一个人全场压制着凯尔特人整个球队。从那以后,詹姆斯真正成为了一名具有统治力的巨星。面对一切困难他都很从容。

隐于山海 发表于 2022-12-28 15:50:07 | 显示全部楼层

不愧是联盟大小王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ferret 发表于 2022-12-28 15:53:05 | 显示全部楼层

共眼前无憾 发表于 2022-12-28 15:54:55 | 显示全部楼层

是的,库里没杜兰特一个冠军都没有

鱼暮 发表于 2022-12-28 15:57:55 | 显示全部楼层

杜兰特还没到勇士,库里:杜兰特这是你的球队

空守一座城 发表于 2022-12-28 15:58:00 | 显示全部楼层

确实有不少人认为外界一直给詹姆斯施加了巨大的心理压力,尤其一直拿来跟乔丹比较,从进联盟前就被认为天选之子,可能超越乔丹的存在,06年抢七输给活塞大家都说"和乔丹面临一样的拦路虎",07年击败活塞后舆论则是一片"比乔丹快(越过活塞)",10年肘伤输给绿凯后外界就是"已经落后乔丹了(乔丹第七个赛季夺冠)",等等。所以不少人也认为就是这些压力让詹姆斯离开了骑士

向左沉默 发表于 2022-12-28 17:42:06 | 显示全部楼层

口说无凭,不如像楼主那样,贴视频?

孤月落 发表于 2022-12-28 18:26:56 | 显示全部楼层

起点太高了 高中的全民直播的状元 对他的期待和末位新秀不一样 虽然他生涯第4年就带骑士进总决赛了 但是看到丹子27岁就夺冠了 自己在骑士每次都差一口气  为了追逐乔丹 顶着骂名打兄弟篮球 又因为不会无球破不了小牛联防  迷失了  要不是韦德让权 估计詹在热火难拿冠  如果詹不把乔丹当目标 自己起点低很多的话就不会离开骑士