歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

韦德:12年我告诉詹姆斯热火是他的球队,然后我们就夺冠了,他总是给自己很大压力。

苟延残喘 发表于 2022-12-28 18:35:05 | 显示全部楼层

希望老詹能像腮帮说的那样。

olive 发表于 2022-12-28 21:11:22 | 显示全部楼层

韦德这样的兄弟值得珍惜。

清浅吟唱 发表于 2022-12-28 21:24:53 | 显示全部楼层

不是我的f mvp 我不要?....

帅的被人追杀 发表于 2022-12-28 21:30:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dove 发表于 2022-12-28 22:15:11 | 显示全部楼层

我算是比较老的詹姆斯球迷了0405赛季开始看他,因为那也是我刚接触篮球,然后我当时一个同学说,你反正刚看篮球那就选一个年轻的开始关注吧。其实当时太多巨星了,科比,麦迪,艾弗森,奥尼尔,加内特,邓肯,天王,纳什……。说实话,詹姆斯并不是什么天选之子,也可能是小时候家庭不好的因素,也可能是进入联盟太年轻,早期的詹姆斯是比较患得患失的,1.0时期的詹姆斯很少有破釜沉舟的勇气。作为他的球迷,我从未因此失望过,哪怕0910都没有走到最后。我记得我高一,第二次上体育课,体育老师跟我聊了差不多十分钟,强烈建议我做体育生,他说保持我中考的文化成绩,哪怕退步一点,将来也是非常有希望上华中师范的。然后,我月假回去跟我爸说了,我爸把我一顿骂,他说你一个农村孩子不好好学习,搞什么体育,就是想找借口玩。詹姆斯也一样,除了篮球他什么都没有,他的一切都是篮球给他的,他太想证明自己,所以他会害怕失败。直到12年东决赛,他到了悬崖边上,无路可退,因为退一步就是万丈深渊,所以他第六场打出来那种表现,虽然只得了45分,但是他几乎是一个人全场压制着凯尔特人整个球队。从那以后,詹姆斯真正成为了一名具有统治力的巨星。面对一切困难他都很从容。

lemon 发表于 2022-12-28 23:21:15 | 显示全部楼层

该胸的时候就得凶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dog 发表于 2022-12-28 23:46:39 | 显示全部楼层

但这几年又不行了啊,直接被太阳打蒙了,说实话詹姆斯要有科比那种狠劲和魄力超乔丹都不是没有可能

风吹就散 发表于 2022-12-29 00:24:55 | 显示全部楼层

每个人有每个人的性格 没有人是完美的 詹姆斯所有都够看 唯独精神属性 如果跟一般人比那确实是可以 但是在这种竞技场 他到达不了乔丹科比哪种狠劲 因为压根他也不是那种性格 这也是为什么熟悉他的人都知道他本质是传球手而不是杀手 但是如果有人否定他的竞技场地位 那是失心疯了 因为他确实是高手中的高手

durian 发表于 2022-12-29 00:27:44 | 显示全部楼层

告诉我,你的人生中有韦德这样的兄弟吗?

kiwifruit 发表于 2022-12-29 00:32:52 | 显示全部楼层

老詹太聪明了,很多必输的局下不了狠心去拼杀。这是老詹最大的问题,但也是他能保持状态的最大因素。就21年拼死干了太阳又怎么样?能夺冠吗?有可能吗?