歪嘎网

快捷导航
开启左侧

鹿晗谈梅西:散步式踢法,非常厉害,一启动就有了

strawberry 发表于 2023-3-4 23:40:46 | 显示全部楼层

整个视频后面鹿晗还说了:对,球王。人真是个中立球迷,也一直在附和范大将军的话

lion 发表于 2023-3-5 01:34:16 | 显示全部楼层

他自己曼联C罗粉,早年还在贴吧喷梅西这事大家都不记得了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gerbil 发表于 2023-3-5 07:25:01 | 显示全部楼层

皇马球迷能发自内心滴喜欢梅西吗?

傲斗凌天 发表于 2023-3-5 09:57:17 | 显示全部楼层

但一但讨论谁是历史第一左边锋时,就又开始黑姆总了

我可以很好 发表于 2023-3-5 11:14:22 | 显示全部楼层

梅西决赛都孤注一掷了,天使下场之后直接参与回防,组织,一堆一堆的,而且加时赛梅西进了一个绝杀,还创造了5、6个机会,而姆巴佩还是隐身,就出来踢了一个点球

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2023-3-5 01:31:57 | 显示全部楼层

我身边一堆20年以上的曼联球迷,就没有一个讨厌C罗的,最多就是遗憾

本帖子中包含更多资源

cheetah 发表于 2023-3-4 23:45:35 | 显示全部楼层

真的,散步式踢法听着像不作为一样。实际上都在观察局势路线以及保留体力致命一击。这支队伍本来就是要弥补梅的跑动这点,每个人做能做的和该做的事。

本帖子中包含更多资源

吃瓜群众 发表于 2023-3-5 09:12:11 | 显示全部楼层

支持的球队有好的表现 高兴也是理所当然 咱们看球不就是为了快乐吗,至于谁压谁什么的反正我不在乎我只在乎我压的谁

tiger 发表于 2023-3-4 23:18:13 | 显示全部楼层

不算解围吧。人家范大将军铁杆梅西球迷,阿根廷输第一场就他敢站出来说阿根廷能夺冠。那种环境谁敢

monkey 发表于 2023-3-5 12:10:16 | 显示全部楼层

我也感觉挺中立啊 加时梅西进球的时候他还挺激动的