歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 打pf,班巴还是卡文顿

奚落 发表于 2023-3-3 14:04:51 | 显示全部楼层

你135星,我昨天136星,打了个3连败现在133星。说咱两在一个段位没啥问题吧。这几天赛季末守分,总有机会碰到。说实话顶一节根本说明不了什么,我科尔曼第三节顶还顶一节中锋,有啥意义?在这段位你能顶,不代表他就属于这个段位,能顶是因为有其他的大核撑着,不代表他不是劣势。

我想抱抱你 发表于 2023-3-3 14:08:39 | 显示全部楼层

我认为价格不会说谎,而且对于我来说,这两者毫不犹豫会选择班巴,上限毫无疑问班巴更好,通过手操,班巴甚至能限制下顶级硬c,卡温顿碰到大模型c/pf,毫无办法。至于无限换防,卡温顿不可能限制的了名人堂级别的持球手,哪怕中产,卡温顿也非常困难,既然都限制不了,至少班巴还有一手模型,一手盖帽,速度还更快。

烟锁寒楼 发表于 2023-3-3 14:11:24 | 显示全部楼层

啥名字,这几天总有机会交流下,就看看你卡温顿如何无限换防

身后从不缺狗 发表于 2023-3-3 14:12:48 | 显示全部楼层

确实,看见对面卡文顿换防蹲在里面我就想笑

僚兮 发表于 2023-3-9 03:02:42 | 显示全部楼层

待我长发及腰!