歪嘎网

快捷导航
开启左侧

为什么巴萨在西甲与皇马对抗总是不落下风,而在欧冠的表现却天差地别?

rhinoceros 发表于 2023-3-21 07:43:47 | 显示全部楼层

杯赛其实更看下限,稳定性,毕竟一场踢不好就没了,反而是联赛有容错空间

过往年少 发表于 2023-3-21 08:28:21 | 显示全部楼层

请排出卡塔尔世界杯技术比阿根廷好的五支球队哈哈哈哈哈哈哈

油炸小逗比 发表于 2023-3-21 04:02:49 | 显示全部楼层

欧战冠军不比你多啊?
回答我啊,来,别装看不看
没把你们教练打的手抖啊?
回答我,抖没抖?服不服啊?
梦三时期两次踩着你夺冠,服不服啊?
鲁尼越位进球,都照样打你,服不服啊?
人家低谷时期,欧联人家伤了大半差点掀翻你们,势均力敌的局面这把你美的,是野菜吃久了偶尔吃顿好的不适应了是吗?
人家皇马说巴萨欧战不行也就罢了,你一个曼联,哪来的勇气啊,笑死我了。
再问一遍
欧冠比你多吗?
联盟杯比你多吗?
优胜者杯比你多吗?
交手记录谁赢得多啊?
还不服呢?
要不要去查查,

沈拾月 发表于 2023-3-21 03:56:19 | 显示全部楼层

这种我们一般很简单就概括了:窝里横。

野渡舟上人 发表于 2023-3-21 07:31:14 | 显示全部楼层

哈维的巴萨踢得更像你说的皇马。

温酒对奕 发表于 2023-3-21 08:05:38 | 显示全部楼层

阿根廷这批人只是比以前没那么多明星球员,仅此而已,这帮小快灵的技术完全不弱的

妖言惑众 发表于 2023-3-21 09:12:27 | 显示全部楼层

……阅读理解满分
头脑简单就是好,脑回路也简单,活的也快乐。
你大概是不会找重点,平日里好赖话听不出那种人。
我在恭维巴萨。
巴萨踢杯赛不如皇马是因为对攻势足球的坚持,骨子里的骄傲,巴萨踢了一百年的攻势足球。这是其他俱乐部都做不到的。
巴萨要是拉下脸来打功利足球,可能欧战冠军还能多那么几个,但那就不是巴萨了。
退一步说,曼联球迷说巴萨窝里横?
你几个欧冠?
几个欧洲三大杯?
杯赛遇到巴萨赢了几次?
最近几次是输是赢啊?

duck 发表于 2023-3-21 09:03:40 | 显示全部楼层

阿根廷人均10号位球员被你说成技术前五排不到,真牛

我可以很好 发表于 2023-3-21 08:46:08 | 显示全部楼层

这支阿根廷只是球员有工兵精神,没想着自己秀花活而是为球队服务,但是脚下技术蛮强的,不然以他们的体格上身体是能争得过人高马大的荷兰还是黑快硬的法国啊。

夜灵血窟 发表于 2023-3-21 08:47:18 | 显示全部楼层

世界杯的强度七十分钟没体力不正常?阿根廷只是差在没人轮换,法国都换了几个了。张璐都说拼脚下,没人能和阿根廷人玩