歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 请教:如果把莱奥卖了,买谁代替比较合适?还能稳进前四吗?长远看卖他真的划算吗?

各种暴躁各种嗨 发表于 2022-11-7 09:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题

精彩评论130

正序浏览
隐于山海 发表于 2022-11-7 11:41:44 | 显示全部楼层

留不留得住球员,能不能回一线是经济问题,而不是你想就可以的,你还没有认清现实?打个比方国米阿什拉夫,尤文坎塞洛就是很好的例子,好的边后卫很稀缺,一线豪门重金挖你根本没有资本留

风吻过你的湿发 发表于 2022-11-7 10:38:01 | 显示全部楼层

你不会还在沉浸在米兰是一线豪门吧?放眼欧洲,意甲球队全都是二线以后得,无论是财力还是吸引力

素颜为谁倾城 发表于 2022-11-7 10:24:47 | 显示全部楼层

特奥就算了吧 跟莱奥不是一回事 马队在 特奥会走?  不同的事 不同的人 完全不一样  

bear 发表于 2022-11-7 09:25:12 | 显示全部楼层

有些人是留不住的,不管是从投资计划,还是球队实力,我毛都不可能长远的拥有莱奥。
特奥这样的球员,属于曼城,巴黎,皇马,利物浦。

开着宝马买馒头 发表于 2022-11-7 09:38:30 | 显示全部楼层

你给莱奥1000W。
其他球员怎么办?
特奥才拿400,你给莱奥1000,给他涨到800不过份吧。
本纳赛尔马上也要续约,他今年这表现,拿7-800也很合适吧。
所以给1000是不可能的,米兰养不起,毕竟财务公平法案就为了意甲设的。
真要1000年薪,世界杯结束就可以卖了,尽量让英超土豪多付点。
意甲这大环境,除了白头巾谁来都差不多。我看很多人在黑高炮红鸟说什么精算师,问题是高炮红鸟在意甲范围内每年的转会投入已经是数一数二了,意甲的营收水平就配不上拥有1000W年薪的球员。
莱奥会不知道这道理吗,敢要1000W其实就是提离队申请了。卖个高价对大家都好。

快意满斟 发表于 2022-11-7 11:23:31 | 显示全部楼层

你毛不是摩纳哥,一个彩票刮出来就要卖钱
有天赋的球员要留住,才能持续增强竞争力
现在是二线没错,但总得往一线奔吧?
如果一直想呆在二线,你还想看?

peach 发表于 2022-11-7 10:56:12 | 显示全部楼层

莱奥特奥都是一样的,特奥如果要做精神领袖,也许可以留久一些。

吃货最怕饿梦 发表于 2022-11-7 10:48:44 | 显示全部楼层

认知有问题的是你

隐于山海 发表于 2022-11-7 10:06:36 | 显示全部楼层

怎么车车就不配拥有莱奥吗?人家可是最积极的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册