歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 据SPORT报道,米兰和巴萨正在争夺即将从切尔西自由转会离开的若日尼奥

僚兮 发表于 2022-11-4 09:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

AC米兰 据SPORT报道,AC米兰和巴塞罗那正在争夺即将从切尔西自由转会离开的若日尼奥。
米兰目前是更有条件提出更高的报价的球队,原因有二:意大利的税收制度和增长法令计划意味着更少的总金额,而巴萨在花费更多之前需要筹集资金。
巴萨将不得不依靠球员的意愿,闯荡西甲对若日尼奥来说可能是一个不错的新鲜选择。

原文链接>>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论108

正序浏览
不诉离殇 发表于 2022-11-4 09:46:38 | 显示全部楼层

当然缺,能在后场拿球分球还能兼顾防守的只有续约有问题的本4

mouse 发表于 2022-11-4 09:51:26 | 显示全部楼层

来了绝对是很大的提升,我毛还强到嫌弃若鸟的程度

吃货最怕饿梦 发表于 2022-11-4 09:36:09 | 显示全部楼层

更是不是意大利国籍没关系,只要2年内连续不在意大利踢球就可以!

深埋月色此间 发表于 2022-11-4 10:08:35 | 显示全部楼层

若日尼奥英超欧冠欧洲杯都拿过了,本身又是归化意大利人,下一站基本还是追求高薪吧?我觉得不太可能来我毛。

sheep 发表于 2022-11-4 11:21:14 | 显示全部楼层

你毛给600w为什么会来你毛,其他球队不给钱,还是儿毛梦?

低調低調 发表于 2022-11-4 09:26:16 | 显示全部楼层

我毛现在不缺这种类型的中场吧?

cattle 发表于 2022-11-4 11:32:41 | 显示全部楼层

很缺:后腰只有本4能梳理球,一轮休就只能开大脚。若鸟出球简洁明了,来了能治咱阵地战便秘的问题哦哦[虎扑表情-搞快点]

似狗非友 发表于 2022-11-4 10:09:00 | 显示全部楼层

若鸟工资真不高,他现在的工资在切尔西是倒数的,很多小将是他的三倍。他续约要求也就周薪16万,良心价了。
你毛签他有税收优惠,这个价绝对给得起,也就和奥里吉差不多。

快意满斟 发表于 2022-11-4 09:26:16 | 显示全部楼层

我毛现在不缺这种类型的中场吧?