歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 大家认为“椰羊”“椰奶”这样的梗算得上恶俗吗?

大暖男 发表于 2023-3-8 16:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是觉得这不就是个普通的二次元黄梗吗
b站看一个叫“辣猫警长”的导演解读原神的实况的时候 他玩了个椰羊梗直接被弹幕刷屏说这是恶俗辱女烂梗然后底下评论区还吵架按着up主头要说法 有点难蚌 椰羊这梗都多少年了我看大家一直说的都挺开心的啊 怎么突然就各种帽子扣起来了?
怎么越来越有b站那味了:“这里是原神,该滚的是你们二次元吧”这种感觉也太恶了

精彩评论179

正序浏览
风之乐 发表于 2023-3-8 15:53:04 | 显示全部楼层

规训罢了,奶香的一刀不让玩,钟离屁股舔的飞起

节操嘎嘣脆 发表于 2023-3-8 15:54:17 | 显示全部楼层

不算,圈子大了傻逼就是多。

闹哪样 发表于 2023-3-8 16:13:19 | 显示全部楼层

怎么就二次元黄梗了 主线剧情出现的词啊这都是

吃瓜群众 发表于 2023-3-8 16:25:02 | 显示全部楼层

对比一下绫华被直球辱骂的时候没有用这套说辞的,轮到涩涩一点的梗时候女角色就算女了,灵活的纸片人人权标准?

蹲街等天亮 发表于 2023-3-8 16:12:43 | 显示全部楼层

传世经典

frog 发表于 2023-3-8 16:39:01 | 显示全部楼层

这是所有榨菜up的必经之路,从初入体验剧情盯着丽莎看到开始心疼魈宝叶宝散宝,流量就是这么一点点扩大的,只是你我不是受众罢了

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-3-8 15:56:09 | 显示全部楼层

b站不早就是仙女大本营了?自己对男的合理流水发情,看到稍微露点的女角色就骂🔥
b站微博豆瓣nga都是这样,当藓籹占领舆论的时候论坛根本没法看,典型的声音大钱少,男池子没看见多牛逼诉求多的一批

夜灵血窟 发表于 2023-3-8 17:10:36 | 显示全部楼层

看说法是说 “没有说椰羊就是甘雨啊 凭什么强行把人家绑定 这不是辱角色吗”这种话 我挺无语的 官方自己都有意把这个梗往这方面靠了 二创做了那么多了 甘雨出来都两年了怎么现在开始骂说是恶俗烂梗了

dinosaur 发表于 2023-3-8 16:42:13 | 显示全部楼层

你这爱莉的发色可不太对啊