歪嘎网

快捷导航
开启左侧

有没有玩过辐射4的老哥?解答一下这是什么情况?

南巷旅人 发表于 2023-3-4 00:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论15

正序浏览
花田歌 发表于 2023-3-4 04:24:00 | 显示全部楼层

太同意了,玩b社游戏自己打mod不仅是一种乐趣(坐牢)也是给自己的游玩过程diy化。打的那种网上的懒人包里面会有很多过时mod,甚至冲突都没兼容,出事了就难受了

法国小面包 发表于 2023-3-4 10:57:45 | 显示全部楼层

有没有可能,是你对杯赛的更新理解不正确,杯赛从来没有禁止通过第三方mod平台安装mod,而你是由于安装了一些F4SE前置的mod,由于版本更新,所以不能使用。这时你只需要更新F4SE和那些mod的版本就好了。我现在也是正版FO4,照样装一堆mod玩儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yuzu 发表于 2023-3-4 01:37:35 | 显示全部楼层

我个人不玩整合包,Mod都是根据需求一个一个打的,不知道什么情况,盲猜你的整合包携带的天气mod有核天灾之类的天气,我猜是Vivid Weathers,因为我在它的N网发布页面看见了一张类似效果的。
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15466
另外整合包里很多mod有可能是老旧的,Vivid Weathers去年年底出了MCM菜单,可以调节各种天气的出现频率。
顺便Vivid Weathers似乎修改了庇护山庄周边的地块,跟庇护山庄聚落mod兼容性差得批爆,我自己就没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南巷旅人 发表于 2023-3-4 00:58:31 | 显示全部楼层

刚做完义勇兵夺回城堡的任务,就看到东北方向炸开了锅,这是原版剧情吗?发生什么事了?因为我这个是mod整合版,会不会是打了什么mod导致的?就很疑惑……

楼主| 南巷旅人 发表于 2023-3-4 00:58:31 | 显示全部楼层

刚做完义勇兵夺回城堡的任务,就看到东北方向炸开了锅,这是原版剧情吗?发生什么事了?因为我这个是mod整合版,会不会是打了什么mod导致的?就很疑惑……

楼主| olive 发表于 2023-3-4 01:34:50 | 显示全部楼层

一眼mod炸了

妖言惑众 发表于 2023-3-4 01:37:35 | 显示全部楼层

我个人不玩整合包,Mod都是根据需求一个一个打的,不知道什么情况,盲猜你的整合包携带的天气mod有核天灾之类的天气,我猜是Vivid Weathers,因为我在它的N网发布页面看见了一张类似效果的。
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15466
另外整合包里很多mod有可能是老旧的,Vivid Weathers去年年底出了MCM菜单,可以调节各种天气的出现频率。
顺便Vivid Weathers似乎修改了庇护山庄周边的地块,跟庇护山庄聚落mod兼容性差得批爆,我自己就没用。

heron 发表于 2023-3-4 01:44:14 | 显示全部楼层

mod吧

托儿所 发表于 2023-3-4 04:24:00 | 显示全部楼层

太同意了,玩b社游戏自己打mod不仅是一种乐趣(坐牢)也是给自己的游玩过程diy化。打的那种网上的懒人包里面会有很多过时mod,甚至冲突都没兼容,出事了就难受了