歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 聊聊为什么我“不建议任何人看内鬼”

傻子快来打怪物 发表于 2023-3-8 15:32:35 | 显示全部楼层

只是立了个牌坊罢了,该搬运的可一点没少

lemon 发表于 2023-3-8 19:20:18 | 显示全部楼层

我看过几个版本的内鬼消息,然后那几个版本的前瞻都是就这啊,我早就全知道了,一点意思都没有,接着一个版本都没啥劲。后面不看之后再去看前瞻总有惊喜,版本末长草期的热情也能继续延续。

惡鴉 发表于 2023-3-8 15:37:51 | 显示全部楼层

说实话,本质就是你爱干啥干啥,谁管你这么多,结果跳出来破坏他人体验被骂就是活该

向左沉默 发表于 2023-3-9 08:51:35 | 显示全部楼层

你说这几个老哥没带过内鬼节奏也就算了,没骂过人?

向左沉默 发表于 2023-3-8 14:58:38 | 显示全部楼层

借问一下,新手入坑个把月,我之前看b站卡池预测的那种来规划抽卡计划,这种叫看内鬼不

风流野趣 发表于 2023-3-8 14:15:20 | 显示全部楼层

傻子快来打怪物 发表于 2023-3-8 13:35:47 | 显示全部楼层

每次版本前被抖音或者b站骑脸剧透真的很烦,自己的体验被提前破坏了,导致有几个版本我看直播都难受

吃货最怕饿梦 发表于 2023-3-8 12:11:01 | 显示全部楼层

这就没必要类比了,有时候知道结局再玩一遍也会有别致的体验

楼主| baboon 发表于 2023-3-8 12:13:44 | 显示全部楼层

不问而取谓之偷,强而取之谓之盗,本来就是这么简单的道理哪有那么多好说的,不夹着尾巴非得跳出来不就是认贼作父

燃烧的胸毛 发表于 2023-3-8 12:15:34 | 显示全部楼层

是的,拒绝内鬼是为了游戏体验。对经典RPG游戏的最高赞誉是“希望能失忆然后重玩一遍”,所以我一直没法理解为什么有人会想先剧透再玩。
就好比看小说前先看结局,看电视电影前先看剧情梗概,期待感都没了还有什么看头。
我甚至连版本前瞻都不太想看。因为是官方发布的,所以看还是会看,一般都在版本PV放完后缩成小窗口扔到边上。