歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 为什么赛诺人气一般般

干凈没朋友 发表于 2023-3-20 21:59:20 | 显示全部楼层

赛诺是白毛.红瞳.黑皮诶,不是二次元绝杀?
(虽然我觉得黑皮金瞳才是王道

念由心生 发表于 2023-3-20 21:59:27 | 显示全部楼层

我一个女性朋友的评价。赛诺我是觉得首先是游戏体验不好,缺个草行秋队友,其次是建模比起足迹拉了,最后就是主c太多,竞争不过别人。0+精3鸟枪赛诺

yuzu 发表于 2023-3-20 22:00:18 | 显示全部楼层

我来说实话吧 要颜值没颜值 要强度没强度,唯一拿得出手的是开大挠人很带感

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-3-20 22:02:16 | 显示全部楼层

除了冷笑话和牌佬外确实没啥特点,说是须弥本土武力担当但一是对四元素爷看走眼(完胜女士的爷拦不住他?笑)二是只能和某文弱书生打平手,也就那样了

流氓兔耍流氓 发表于 2023-3-20 22:04:11 | 显示全部楼层

不好说绝杀,但在我的范围内。

楼主| apple 发表于 2023-3-20 22:09:15 | 显示全部楼层

阿贝多在国外人气不错,在国内人气很低

dates 发表于 2023-3-20 22:09:45 | 显示全部楼层

只能说风花节之前,讨厌他的人都有不少,现在起码大部分都是路人带点好感那种

共赏梨花雨 发表于 2023-3-20 22:13:21 | 显示全部楼层

人气角色要么剧情优秀,要么强度突出,而赛诺就我目前个人体验来说俩边都不太沾。现阶段没有合适队友导致强度只能说是一般,人设上除了知道他是个正义风纪官还是冷笑话牌佬之外就没了……剧情中传说任务的高光也是属于npc的……总之还是要看之后的塑造,他身上还有有几个坑还没填

苟延残喘 发表于 2023-3-20 22:14:13 | 显示全部楼层

为啥?

大暖男 发表于 2023-3-20 22:15:49 | 显示全部楼层

赛诺,说实话一开始看足迹pv我蛮期待的,但剧情表现没达到预期,强度也没到预期。
牌佬人设是凹出来了,但其他的塑造有问题,关键的身世之谜这种东西传说任务里居然没讲,只在活动剧情里提了一下...只能说各方面都比较可惜。