歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 推马特巴恩斯的6个理由

又污又可爱 发表于 2023-3-21 08:47:07 | 显示全部楼层

因为铁血还有高内防。

badger 发表于 2023-3-21 08:47:16 | 显示全部楼层

88和80能差多少?而且铁血犯规之后的效果估计才等于银持球,王朝人推你就犯规?

野渡舟上人 发表于 2023-3-21 08:55:17 | 显示全部楼层

首先呢马特这卡就光“历史”这个属性就贵个100.200w应该不过分吧?第二马特是王朝工具人,3分运动防守就是最重要。不考虑下个版本兰德尔做个空间pf把握性还是没有马特高吧,而且你不能保证兰德尔所有的版本篮子都好用。第三你要看什么价位阵容,从一个亿的阵容考虑,对内肯定有鸭梨利拉德布朗之流的高评分球员,满突满特训评分90多点还是很舒服的。

风吹就散 发表于 2023-3-21 08:56:10 | 显示全部楼层

我4e阵容pf用莫里斯

山雾恋杀 发表于 2023-3-21 09:01:26 | 显示全部楼层

对啊,开球就犯规啊。头一分钟,对上谁就故意犯规谁。
铁血扣8点以后主要是心理优势。还有你说没区别就是犟嘴了。任何一个现役数据更新的时候三分扣了8点哪个不哭爹喊娘的,喊这个球员废了的。

写诗寄相思 发表于 2023-3-21 09:10:54 | 显示全部楼层

铁血就是开局先对着对面持球手来一下然后就去打4了,跟大乔位置不一样也不主防,你要说纯比防守大乔肯定更好

奚落 发表于 2023-3-21 09:20:43 | 显示全部楼层

不是,谁拿四号位主攻啊

badger 发表于 2023-3-21 09:46:20 | 显示全部楼层

持球防守精英不削吗,我嘴犟什么,两个我都用过,巴恩斯和大桥就不是一个档次的球员,2分钟后你怎么犯规?铁血持续时间2分钟,低段位能打打,高段位巴恩斯就是送分,死亡缠绕都没有还防推子

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-21 09:55:16 | 显示全部楼层

刚卖了,没想象中好用。。

shark 发表于 2023-3-21 10:04:33 | 显示全部楼层

现在选球员低分高能是第一考虑因素,相同的工具人肯定都选评分低的