歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] fist 12 pop 2破联防

山野玫瑰 发表于 2023-3-19 18:14:04 | 显示全部楼层

咋说呢,反正传统的背打罚球线,或者P5之类的套路被用烂了。你一落位,对面就会很警觉。
最重要的是传统的破联防方式最后都是投空位三分,无非是投底角还是投45度三分,这就很容易被系统演。
我这个方法有一半几率是必得两分的内线隔扣,比赌三分命中率更稳定,容错率更高。

楼主| koala 发表于 2023-3-19 18:14:57 | 显示全部楼层

对面2900万阵容超巨段位。也不能算不会玩儿了。

山野玫瑰 发表于 2023-3-19 18:15:03 | 显示全部楼层

我笑死了,人家花心思研究战术到你这就变成恶心你了?你自己联防水平到位会怕这个?

楼主| 请把心留下 发表于 2023-3-19 18:16:03 | 显示全部楼层

我反正是之前一直被联防恶心,但是用了这个方法以后,我巴不得对面球球都联防。

山野玫瑰 发表于 2023-3-19 18:17:19 | 显示全部楼层

搞笑了,这游戏不准其他游戏思路是吧,联防我有时候打个两三局就手累,人盯人可以玩一下午懒狗
那不就是说明你之前技术不行

楼主| 鱼多多 发表于 2023-3-19 18:18:17 | 显示全部楼层

那你说打这种战术,算不算技术呢?

我可以很好 发表于 2023-3-19 18:18:58 | 显示全部楼层

超巨这个赛季太简单了,我们俱乐部分部好几个之前全明星巨星的这赛季70多胜率超巨。而且超巨越便宜排位越好打,毕竟评分低

cattle 发表于 2023-3-19 18:19:07 | 显示全部楼层

得了吧平民局联防就是恶心,不会联防都能恶心你,顶级真实命中率就是不给你进,还有无脑传球抢断参数,平民号联防就是恶心,联防玩家还整天嘤嘤嘤,之前碰到个联防玩家根本不会玩,结果整局三分18中2,至少15个是空位

山野玫瑰 发表于 2023-3-19 18:19:24 | 显示全部楼层

现在会点战术了,肯定是技术提升了

楼主| 山野玫瑰 发表于 2023-3-19 18:20:34 | 显示全部楼层

我这个方法目前比较小众,很多人都不知道克制方法。球员压制和真的高手的话可能就没用了,但是一般超巨局的联防应该都破。