歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 说几个maybe节奏逻辑

派星儿 发表于 2023-3-10 16:22:58 | 显示全部楼层

带点脑子再敲字。看不出来他给乔巴洗什么了,他意思是乔巴再怎么假赛和他没关系,你不用和我辩,你看个直播能看出这么多意思那你接着敲字呗。当时还没石锤,而且证据全指向xcj的时候,相信一个朋友也有问题了??
大是大非问题还是先问问hao mu为什么要和xiaobet做兄弟,ob为啥要带哈哈明玩吧。
另外,他开地图炮aoe别人收入学历确实蠢,你也就只说对了这一点

大碴子姑娘 发表于 2023-3-10 16:28:58 | 显示全部楼层

国内选手的工资是国外选手的几倍乃至几十倍十几倍,拿工资说事就是扯淡,而且这只是死工资,还不包括其他杂七杂八的各种奖金、代言、直播费用。说吃不起饭的就是恶心人,挣钱是让你生活的,不是让你挥霍的,挥霍无度又贪婪,多少钱也不够你吃

傀儡心凉 发表于 2023-3-10 16:29:39 | 显示全部楼层

乔巴在他直播间说,我乔巴没有开挂,maybe说我相信我兄弟乔巴。这难道不是给乔巴背书么。观众谁认识和了解乔巴,观众只认识你maybe,你这么轻易的站队,不喷你喷谁?

笑死大姨妈 发表于 2023-3-10 16:55:07 | 显示全部楼层

maybe吃不了直播这碗饭,全程愚蠢到家,再播下去这点粉丝全败光了。
你爱看不看啊,他败啥人品了?他在完全不知情的情况下,没有官方宣布的情况下选择说他队友撒谎?当你朋友可太危险了,随时容易被你这种人背刺啊

抽风中请勿扰 发表于 2023-3-10 16:57:02 | 显示全部楼层

你倒是反驳啊,啥也说不出来?

baboon 发表于 2023-3-10 17:11:38 | 显示全部楼层

说实话,环境不好大可以不从事这个圈子,吃菠菜那就去第三方赛事(参考CSGO),v社官方赛事吃菠菜被抓受到处罚,然后怪圈子不行那就是自己犯贱了,圈子不行那就改行呗,何必吃刀圈的饭呢

燃烧的胸毛 发表于 2023-3-10 18:26:47 | 显示全部楼层

不知道可以不说话,一个三十岁的人了,把自己直播生涯赌在一个只接触几个月前队友上。建议maybe停播一个月,继续搁这逆风直播,上头说出点不该说,那可真是连老蔡都不如。

遇见快乐 发表于 2023-3-10 19:12:27 | 显示全部楼层

你们现实是没朋友吗 当时情况下相信个朋友咋了…… 怎么都那么圣人  相信朋友完全没问题 要喷也喷对方向啊

闹哪样 发表于 2023-3-10 19:53:09 | 显示全部楼层

朋友多了,各个都相信么,凭啥这么相信一个马来人,还只是做过几个月队友。退一步说,乔巴拿maybe当朋友了么?

eagle 发表于 2023-3-10 19:57:01 | 显示全部楼层

你读的研究生是去海里往脑袋灌水嘛