歪嘎网

快捷导航
开启左侧

相信天众会把该封的都封掉,这只是一个开始。我们都想玩一个好的游戏,请大家给他们一点时间。

偶爾囨撒野 发表于 2023-3-7 00:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

别的区我也没玩,不了解,只说说我玩的英雄三区吧:
英雄三区只有1个人,胜利88一周开放的42个小时,他就42个小时都在,每次去玩胜利88他都在,很夸张,叫牌速度比手点加价快得多(手一直点会有操作过快请重试的提醒),而且出牌规律明显有迹可循,非常明显的用脚本痕迹,录了几个视频举报给客服,成功让他二进宫。
如果有人觉得某些人为什么不封,那你们就拿出点实际的游戏录屏证据或者其他有说服力的证据来,给到客服,是有效果的。这不就把他封了吗😃😃😃。英雄三区的胜利88环境一片大好,大快人心!玩胜利88的人都多了起来。
让我们一起举报,相信天众会把挂逼全都封住,给他们一点时间。各个区的胜利88等等其他模式游戏环境都会好起来的。
最后说一句,玩个游戏,某些人至于开挂吗,而且被封过一次还不知悔改二进宫的是真的想不通。。。更有甚者还好意思把人家聊天截图也发出来,完全没有照顾别人隐私的意识,而且那能证明什么呢?证明他开挂了但是没封?什么逻辑啊?!真是好意思啊,对这种人真是服气。
最后,天众加油把游戏环境做好,我们来买单。@球妹

精彩评论36

正序浏览
摀熱心頭 发表于 2023-3-7 00:19:50 | 显示全部楼层

天众也请阴兵吗?蒸蒸日上?

耳边私语者 发表于 2023-3-7 00:23:58 | 显示全部楼层

“全没有照顾别人隐私的意识。”
说的不错,但它首先得是个人,对吧?

温风若水 发表于 2023-3-7 00:31:10 | 显示全部楼层

你真是又菜又舔又爱玩啊,哈哈哈,奇葩

替我问候她 发表于 2023-3-7 00:36:07 | 显示全部楼层

@歪嘎JR0891598162 一开始看像是kyo注册了个小号,后来看清楚一点,啊哈哈,原来是又菜又舔的犬牙

真有你的,什么立场出来给天众声援,在正常玩家眼中,kyo之流有多么傲慢讨人嫌,什么眼看人低的心里没数?

共赏梨花雨 发表于 2023-3-7 12:12:43 | 显示全部楼层

感谢你为净化环境的付出,下一步是清楚狗狗和你的计划!

dates 发表于 2023-3-7 13:03:08 | 显示全部楼层

这人在三区就是条穷dog,800来战力玩的贼嗨,舍不得改名就建十几个小号加人骂人

桃花春水 发表于 2023-3-7 12:16:00 | 显示全部楼层

带带我 我也想挣钱

penguin 发表于 2023-3-7 10:08:39 | 显示全部楼层

只想说一句:傻逼

太漫长 发表于 2023-3-7 00:33:59 | 显示全部楼层

上大号说话