歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 本周六打斯佩齐亚皮奥利又继续整活变阵给你们看,弗兰克斯打10位置,迪亚兹打右路

elephant 发表于 2022-11-4 23:50:49 | 显示全部楼层

还是该给CDK多点比赛机会,后腰可以试试弗兰克斯+克圣,迪亚斯去右边以前就有过。

夜灵血窟 发表于 2022-11-5 00:43:29 | 显示全部楼层

1,谁说要和当年比了?
2,谁说非得跟皮尔洛一个类型才能前腰后置了?
3,德卡现在在前腰位置上有点迷,多尝试尝试其它位置咋了?
4,这虎扑是你家呀?我就是支持老头整活,我就是支持德卡多尝试新位置,我也没时间整干货,我就是愿意空想,管得着吗?

放荡不羁的腿毛 发表于 2022-11-5 00:58:40 | 显示全部楼层

前腰后腰化是为了解放托纳利

唯你是命 发表于 2022-11-5 07:47:26 | 显示全部楼层

迪亚斯真的踢不了中路,虽然之前爆发了几场,而且对抗也强了,但是他自己就不是中路的风格。禁区前分球那一下差太多了,打弱队自己突破还行,打强队直接就被按死了。CDK现在有点懵,感觉还没有融入体系,他要是状态恢复到来之前的水平,中路真的就稳了。弗兰克斯感觉更像CM,属于六边形配置,但是靠他打10号位,不是很靠谱啊

说多了都是泪 发表于 2022-11-5 09:27:24 | 显示全部楼层

多找点生面孔上去,否则太子爷一个变向能晃过11人.

不诉离殇 发表于 2022-11-5 22:01:48 | 显示全部楼层

丢球数增多是后防线提前了,这是一种更激进的阵型可参照曼城利记,他们的防线几乎在中圈后,米兰还要靠后一点。丢球数多了主要还是球员能力不足以完成战术设计吧,打下这个赛季看看吧,

闹哪样 发表于 2022-11-6 08:33:50 | 显示全部楼层

让弗兰克斯当凯西呗