歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 夸夸令,令的直播你们可以去看

过往年少 发表于 2023-3-21 12:04:01 | 显示全部楼层

周决赛最后一天协同挺好的,尤其是连推几个队那把

duck 发表于 2023-3-21 12:04:40 | 显示全部楼层

所以最大问题根本不是协同和打架啊,最后一天明显就是急,不管有没有信息也不至于去自闭点啊,打架上现在近战大多数人实力都不差

烟锁寒楼 发表于 2023-3-21 12:05:23 | 显示全部楼层

这话说的,难道他的队友是没用啊,队友可以帮他呀

任风吹走满腔爱 发表于 2023-3-21 12:05:56 | 显示全部楼层

一个队伍只有四个人,难道那三个人不是帮手么,要不他一个人打架算了

容景 发表于 2023-3-21 12:07:53 | 显示全部楼层

喷子削了中远距离 近战影响不大依旧无敌

校服情侣装 发表于 2023-3-21 12:08:41 | 显示全部楼层

去自闭点位是个大问题,协同打架问题也同样存在,他们大部分打架都是个打个的,一个一个死,不跟皇儿指挥的那周一样要死一起死,还是太稳了,赶紧改变一下吧

papaya 发表于 2023-3-21 12:11:40 | 显示全部楼层

令确实不想带节奏,有事说事。但是楼主这样一发,饭圈妈妈粉可不会这么想噢,什么意思?这不就是内涵我队里其余几个老公哥哥不行吗?姐妹们给我上,冲烂他

文艺小流氓 发表于 2023-3-21 12:13:07 | 显示全部楼层

但是吧他们可能只觉得打架有问题,各种自闭点打架然后就是越来越不自信,事实上那种自闭点很少有人可以打的好,你看令说的是因为有信息所以才开车进的,这点不改变根本没用

跳河自杀的鱼 发表于 2023-3-21 12:16:56 | 显示全部楼层

其他时候队友没啥问题。但是近战不能说队友没帮忙,偶尔有高光。但是其他三队友近战太不稳定,能给的帮助有限。

raccoon 发表于 2023-3-21 12:22:32 | 显示全部楼层

毕竟也算是居妈带大的孩子 哈哈