歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热刺] 孔蒂:热刺很多队员都很自私,他们在为自己而不是球队踢球

heron 发表于 2023-3-19 02:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月19日讯 英超联赛,热刺3-3战平南安普顿。赛后,热刺主帅孔蒂接受了采访。
孔蒂表示:那个点球,我认为不是点球。然后我们停下来了。我们终结了这个情况。最糟糕的是发生在场上的情况,它发生在最近几个月,发生在我的第二个赛季。
我想现在是合适的时候讲出这些话了,因为我在这样的表现之后思考过这个问题,对于我来说这是不可接受的。我们本来3-1领先,局面在控制之下,丢了两个球,弗雷泽做了多次扑救。
我觉得最好还是要解决这个问题。我们不是一个团队,而是在场上的11个人。我看到了一些自私的球员,他们并没有互相帮助,也没有放心思进来。
在今天之前我还在努力隐瞒情况,用语言美化情况。关于技战术,那是一方面,而你的欲望是另一方面。你的眼神,你的内心都要有一团火,每时每刻。与上赛季相比,我们这个赛季在这方面更差。
当你不是作为一个团队时,你肯定无法进步。别忘了,我们在对垒一支派出年轻球员的谢菲联时被淘汰了。
要明白我们是在为队徽而战。我们踢球是希望让球迷为我们感到骄傲。你必须要有这种意愿。你的眼神里得有团火。如果你们有这个,那不至于足总杯那样出局。
我们在这里已经很长时间习惯于这样了。俱乐部承担转会市场的责任,教练也承担责任,那么球员呢?球员在哪里?我看到的只是11个人在为他们自己踢球而已。
现在还有10场比赛要踢,有人觉得我们能够去竞争,带着这种态度和竞争第七、八名?我可不习惯去争取这样的目标。每个人都有责任。
他们在这里习惯这样了。他们不为争取重要的东西而参加比赛。是的,他们不想在压力下踢球,他们不想承受压力。这样的方式下会简单一些。热刺的故事已经持续20年了。老板还在那里,但他们从来没有赢得任何荣誉,为什么?

来源: 歪嘎
    标签:热刺  

精彩评论25

正序浏览
共赏梨花雨 发表于 2023-3-19 03:58:16 | 显示全部楼层

曾经跟我战斗的那些兄弟们别藏着掖着,出来保孔啊?

dove 发表于 2023-3-19 02:28:26 | 显示全部楼层

波帅下课天亮了 穆鸟下课天亮了 努诺下课天亮了 孔二愣下课天亮了 列维都快赢嘛了居然还有人没看到根本问题 你们说教练一点问题都没有那是不现实的 但换了这么多教练列维都没问题那你们是真掩耳盗铃

crane 发表于 2023-3-19 03:12:35 | 显示全部楼层

这就是你们敬爱的孔老二啊

mangosteen 发表于 2023-3-19 03:41:33 | 显示全部楼层

当年主场3:0领先到80多分钟, 还能被3:3扳平, 一个吊样

帅的被人追杀 发表于 2023-3-19 06:44:52 | 显示全部楼层

孔二愣子这一点不奇怪,只想说,列维算出来自己会有今天吗?

酉告 发表于 2023-3-19 02:18:58 | 显示全部楼层

列维压低了多少球员工资,节省了多少转会费,反而花了大钱去请这些所谓的冠军教练。孔蒂应该明白自己的身份,在拿着高额工资的情况下,三番五次败坏雇主的信誉,这种严重不职业的行为应该立即解雇,列维应对现在的局面负首要责任

goose 发表于 2023-3-19 02:28:26 | 显示全部楼层

heron 发表于 2023-3-19 02:46:06 | 显示全部楼层

这就是你们敬爱的孔老二啊

楼主| falcon 发表于 2023-3-19 02:48:41 | 显示全部楼层

曾经跟我战斗的那些兄弟们别藏着掖着,出来保孔啊?