歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 认真求问,23这一代值得买吗

清酒白歌 发表于 2023-3-21 14:11:20 | 显示全部楼层

不喜欢神阵,当教练就是要不停磨合不停调整,神阵直接降低游戏乐趣和游戏寿命。
23的细节多更适合慢慢玩的玩家了,哪怕多沉淀几年,也比速通强

向左沉默 发表于 2023-3-21 14:33:59 | 显示全部楼层

22打了一堆补丁头像包啥的,fm装补丁mod名单可比玩内容有意思多了[歪嘎表情-手动狗头]

笑死大姨妈 发表于 2023-3-21 14:42:20 | 显示全部楼层

22玩300个小时,应该算没咋玩吧,不多玩玩?

我想抱抱你 发表于 2023-3-21 14:45:37 | 显示全部楼层

这都快四月了,你又不是重度玩家,340小时中度都算不上,买个西瓜皮体验一下得了,再过俩月都要送了。

squid 发表于 2023-3-21 14:51:23 | 显示全部楼层

阵型操作上好像复杂程度更多 可玩性更多了 但是我觉得23的球队CA决定性太强了 以弱胜强变得难了 比如我跳级一年 第二年预算不多的话基本只能沉淀

cherry 发表于 2023-3-21 14:58:01 | 显示全部楼层

我的赛斯卡每年一个倒勾

horse 发表于 2023-3-21 15:04:56 | 显示全部楼层

同意,我也是21直接跳23,我21连玩带摸鱼已经5000小时了,感觉确实23更好一些

lemon 发表于 2023-3-21 15:06:18 | 显示全部楼层

从13到22,引擎我觉得都是鸡肋。
23有跨越式提升。。。只是可能有些逻辑变了,需要重新体会!。。。以前的微调手法可能不管用了哈。。。

欲望难止 发表于 2023-3-21 15:31:49 | 显示全部楼层

大 我之前玩偶数年 20 22都玩了1500h以上
因为23.可以在xpg上玩,我刚好玩完卧龙就又玩了玩,23的引擎和以前改变很大,顺滑多了,然后防守反击可以玩了。

躲起来的星光 发表于 2023-3-21 15:32:24 | 显示全部楼层

年货游戏,已经有22的话,不打骨折不值得买23。