歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 米兰想打出理想中的进攻必须拿下吉鲁

烂掉的氕球君 发表于 2022-10-18 07:29:33 | 显示全部楼层

吉鲁像伊布那样每场踢三十分钟效果可能更好,他的射门抢点能力还是非常强的

bear 发表于 2022-10-18 07:44:13 | 显示全部楼层

皮奥利也不想用吉鲁啊,但是奥里吉真的不行,上了几次踢的什么玩意儿

仙女下凡脸着地 发表于 2022-10-18 07:44:55 | 显示全部楼层

适当轮换吧

hound 发表于 2022-10-18 07:46:42 | 显示全部楼层

不上吉鲁那倒是上你嘴里更强的雷比奇奥里吉啊,哦,这俩频繁受伤踢一场歇三场啊?连最基本的出勤率都保证不了再强有什么用啊?国家级厨子再会做饭手断了不能做菜不还是得让省级厨子做菜?
更何况,你说的拼抢、争顶、做球、浪费机会,我觉得目前奥里吉没一个做的比吉鲁更好。
要不是吉鲁年纪大,就雷比奇和奥里吉这俩的出勤率肯定比吉鲁更先走人。

给儿子聘个妈 发表于 2022-10-18 07:48:53 | 显示全部楼层

米兰开大脚不是前锋的问题 是中场的问题 尤其面对强队的压迫 两边锋不参与防守 双后腰根本扛不住 你上雷比奇 该大脚还是大脚 争不到点容易被对手压的过不了中场 另外 你怎么解决莱奥和雷比奇的共存问题 联赛第一场虽然赢得挺顺畅 但是莱奥踢的非常别扭 即使在法国队 德尚在没有本泽马的时候 吉鲁也是众多前锋里的第一选择 姆巴佩和莱奥的踢法比较相似 需要前场的空间 莱奥在葡萄牙的搭档都是小中锋 你看到效果了

洗头的秃子 发表于 2022-10-18 07:52:30 | 显示全部楼层

好家伙,这赛季就输一场球,排名情况也还算乐观的情况下就想着拿队伍里的绝对主力开刀了?今年貌似我毛进攻还不错吧?进球应该比去年多吧?今年的问题貌似是失球吧?不在有问题的地方总结,反而在相对好的地方整活?专区真的优秀教练人才太多了,埋没了,埋没了

憨豆一般的年华 发表于 2022-10-18 07:59:00 | 显示全部楼层

但是能解决问题啊,就跟科曼在巴萨的时候用德容一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2022-10-18 07:59:46 | 显示全部楼层

你说的很对,之前我队伤病太多了也没啥更好的选择了。现在可以多用用奥里吉和雷比奇
在欧冠大中锋不好使,伊布都难发挥更何况吉鲁了。

酉告 发表于 2022-10-18 08:28:53 | 显示全部楼层

难看了一场,什么牛鬼蛇神都出来讲战术。吉鲁拿下,谁能顶上,跟3岁小孩玩过家家一样,这么喜欢排兵布阵还是去玩足球经理吧

清醒一杯 发表于 2022-10-18 08:47:33 | 显示全部楼层

第一场雷比奇打中锋显然是皮老师的第一先发阵容,只是因为这两个月锋线都躺在病床上呢,导致吉鲁老大爷场场全勤,好几次都看到累的不行了。