歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 兄弟们瞅着馋不?那不勒斯真是挖到宝了。

桃花春水 发表于 2023-3-12 16:55:57 | 显示全部楼层

说就是米兰全军出战,热刺青年军上阵。
第一点就是搞笑,和意甲比防守空间。。。笑死了。。。近点的库卢,远点的C罗,甚至萨拉赫,都有明显对比,相比意甲,英超后防才是清晨马路,各种空当大筛子。但你针对昨天那不勒斯的对手亚特兰大来说,这点倒确实不比英超强。。。

夜灵血窟 发表于 2023-3-12 16:56:17 | 显示全部楼层

是节奏慢

parrot 发表于 2023-3-12 16:57:15 | 显示全部楼层

他们看不到库卢萨拉赫的哈哈

大暖男 发表于 2023-3-12 16:57:42 | 显示全部楼层

你在说啥

山雾恋杀 发表于 2023-3-12 16:57:48 | 显示全部楼层

暴揍曼联7:0的利物浦也被那不勒斯暴揍过哦

squid 发表于 2023-3-12 16:57:50 | 显示全部楼层

得了吧 一个球员不同的赛季状态还不一样呢 卢卡库这赛季啥表现你咋不说?

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-3-12 17:04:27 | 显示全部楼层

他们还是有机会打爆意甲第四和第七

趁着爱意浓 发表于 2023-3-12 17:05:24 | 显示全部楼层

别吹了,英超大部分后卫一群莽夫,上抢失位的时候比比皆是,萨拉赫库卢在意甲有英超舒服?你要说中锋在意甲发挥吃得开还说的过去,那些过人突破的边锋,英超就是伊甸园,站位和协防意识差意甲防线一个档次。当然这里面更多的是前插幅度和频率原因,但是英超也普遍喜欢这样的球员。我无意诋毁坎塞洛和阿诺德,但是这类球员在意甲比在英超难混的多,不符合战术要求。年纪轻轻场场看上去爆炸的坎塞洛,在尤文踢意甲突出一个像那么回事,但最后还是要被老迈的师太夺回主力位置。

rhinoceros 发表于 2023-3-12 17:09:43 | 显示全部楼层

我口误了,确实口误了,但是你也不用跟窜天猴似的吧,喝七喜呛到啦。另外告诉你一下,我还是利物浦球迷,你放尊重点。
再说斯莫林对于曼联没功劳也有苦劳,埋汰人家干嘛,小三冠那年人家可是主力中卫,感恩懂么。

bear 发表于 2023-3-12 17:12:06 | 显示全部楼层

哎哟,这就破防人身攻击了哦,🐤粪+🚽这种抽象缝合怪确实难以分析啊