歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 想问下出什么样的筹码可以换到小瓦格纳

banana 发表于 2023-3-19 22:58:59 | 显示全部楼层

你是认真的?兄弟只看球啊。。。

南巷旅人 发表于 2023-3-19 23:19:50 | 显示全部楼层

低温傻逼不跳出合同

吃醋小王子 发表于 2023-3-19 23:46:51 | 显示全部楼层

库里

小乖买糖吃 发表于 2023-3-20 00:33:29 | 显示全部楼层

但是其实威金斯和低温是非常适合魔术,适合在班凯罗身边打球的,或者说在每个队都很万能的球员,低温也不算添头,我觉得上比加哈要强的,两个优质3d且不占球权,而且还加首轮,但是小瓦的上限实在是比现在的威金斯高太多,即使是目前也只是防守差点,交易瓦格纳相当于是全压班凯罗了,毕竟勇士这两个都不可能是核心,这交易确实很有肯定变成双输

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-3-20 00:34:01 | 显示全部楼层

谢谢勇区老哥对小瓦的肯定。理性说,小瓦是魔术绝对的非卖,除非你拿库里来换。

giraffe 发表于 2023-3-20 00:56:31 | 显示全部楼层

小心点说话,你也不想小瓦卡特就被穆迪+首轮给换了吧

对于魔术这种球队来说 ,库明加比围巾更适合,你去一个争冠球队,那肯定是经验更丰富,即战力更好的围巾适合,不过如果要搞一个类似围巾这样的,小瓦已经够用了,而且还便宜,没必要换维金斯

替我问候她 发表于 2023-3-20 01:04:49 | 显示全部楼层

而且我相信过不了多长时间,库明加就能成长到围巾那个级别

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-3-20 01:05:49 | 显示全部楼层

毕竟普洱都能换我湖AD,习惯就好

萌渣哟 发表于 2023-3-20 01:12:20 | 显示全部楼层

或者至少4四个首轮四个互换,不过我觉得这样都可能不愿意,毕竟富儿子是状元,也打出来了

风之乐 发表于 2023-3-20 01:12:47 | 显示全部楼层

想多了,两个优质球员+两个不值钱的首轮想换未来核心之一,魔管可能真看不上