歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 【今日份观点】科斯塔库塔:我没看到国米全队都取得改进,是3名球员改变了他们

ostrich 发表于 2022-10-28 07:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,国际米兰主场4-0击败比尔森胜利提前出线,赛前,AC米兰名宿科斯塔库塔曾谈到了国米的表现。
科斯塔库塔说道:“我要说一些不那么浪漫的话了,我没有看到国米全队都取得了改进,但我看到巴雷拉、恰尔汗奥卢和劳塔罗取得了成长并改变了国米。”
“我没有看到整个国米都在提升,在比赛中有一些狼狈的时候就意味着还不是一支痊愈的球队。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论6

正序浏览
慢性偏执 发表于 2022-10-29 08:55:52 | 显示全部楼层

我觉得最大的提升是迪马科。一人包办国米半数以上威胁进攻。天神下凡。现在在这个位置上无人可敌。早开窍半年。意大利不至于怀念斯皮纳左拉,更不至于世界杯不出线。

身后从不缺狗 发表于 2022-10-31 19:51:32 | 显示全部楼层

这才叫名宿的正确做法

南定楼佳人 发表于 2022-10-31 21:07:04 | 显示全部楼层

说的也不是没有道理

奚落 发表于 2022-10-31 22:48:26 | 显示全部楼层

跑到隔壁专区看了一下,既然发现恰绿顶替大B后撤打后腰后,直接变成带领隔壁回勇的核心,咱们恨归恨,但这人状态还真的挺牛逼的。

shark 发表于 2022-10-31 22:58:25 | 显示全部楼层

隔壁赛季初两大漏洞~迪马科和巴斯托尼,现在都变得神勇,我更眼馋的是巴斯托尼,长传技术简直不能再太牛逼了,现在隔壁就精准长传一招都能杀死对手,他们的恰汗84迪马的传球都是我毛缺少的。

otter 发表于 2022-10-31 23:06:28 | 显示全部楼层

我毛确实非常需要恰的传球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册