歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] NBA官方又给太子出集锦!怀斯曼首发出战33分钟,投篮13中10,三分球1中1,砍下22分13篮板1失误2犯规,正负值-5。

霜色幻想 发表于 2023-3-20 20:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论64

正序浏览
霜色幻想 发表于 2023-3-20 20:42:20 | 显示全部楼层

热巴本来就是个锋线身材
怀斯曼选秀前就一直是媒体吹捧的本土大骨架中锋

楼主| 低調低調 发表于 2023-3-20 20:59:53 | 显示全部楼层

应该是的 ,在勇士这个球是传不进去的。这个球还是分外线继续找第二次掩护后给底角三分,进了就开喷挡个啥了 ,只会带去一个防守者 。
不进篮下怀斯曼1抢3,1抢4 。开喷菜鸡长那么大个篮板都抢不了,手里抹油了吗

我太熟悉了。

霜色幻想 发表于 2023-3-20 22:24:17 | 显示全部楼层

掩护之后怎么拆,其实还是要看具体人的,不能一概而论。
乐福现在跑的慢了,怀子把他拉到三分线上来,这时候转身往篮下走,跟乐福比速度,乐福基本上是输定了。
乐福包夹持球人,其实也算孤注一掷了。就赌持球人出球能力差,球传不进去。
否则球一旦传进去,乐福基本上是追不上的。
所以,这个球其实怀子才是主动的一方,而乐福则是被动的一方。

楼主| 大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-3-20 20:37:51 | 显示全部楼层

过去7/8场均10个篮板你上去给他抢的吗 ?
我知道你会说都是捡的呗 。
还说话矛盾?你动不动脑子,不然你指望勇士三个后卫从三分线外冲进去抢篮板 ?
你什么身份啊 你能代表勇士 。还替勇士不关心他前场篮板 。
让你失望了。这几场场均篮板10个 ,前场篮板至少3个 。
你就是以前说怀斯曼永远抢不到10个篮板那批无脑黑吧

不愿风如初 发表于 2023-3-21 07:00:05 | 显示全部楼层

这莫非就是传说中的【虚空挡拆】?

孤月落 发表于 2023-3-21 00:18:40 | 显示全部楼层

一方面呢,怀子在靠近篮筐的位置,不管有没有人防守,命中率78%。
另一方面呢,看了全场比赛会发现:怀子有一些扎实的掩护,是集锦里不会出现的。
再一方面呢,随着怀子的出场时间越来越充足,他的心态慢慢会不再那么焦急的。

空守一座城 发表于 2023-3-20 23:11:11 | 显示全部楼层

怎么怀斯曼在活塞这几场就场均10板,3前场板

不诉离殇 发表于 2023-3-21 08:57:01 | 显示全部楼层

给外线带去防守者,内线出机会,但在外线不传啊,防守者延误一下就回去了,看起来可不就是挡拆失败了。
就上面这个动图,如果后卫停球不往里传,乐福延误一下就跑回去了,机会不就没了?

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-3-20 22:40:45 | 显示全部楼层

鲁尼自己采访都说,勇士中锋就是干脏活累活的