歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[步行者] 【G72 赛后】今天又是躺平不想写赛后的一天

大鱼塘总裁 发表于 2023-3-21 11:37:22 | 显示全部楼层

除非希尔德或者杜阿尔特拿去交易  首轮又刚好有天赋更好的后卫

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-21 11:46:24 | 显示全部楼层

老卡来的这两年选了一个1/2,两个2/3,一个3/4,一个4/5,不算很迷恋吧,当然你要套用过去在你牛的历史经验的话那就是另外一回事了

开着宝马买馒头 发表于 2023-3-21 11:47:16 | 显示全部楼层

23年是不是有3个首轮,两个次轮,这5个选秀权盲猜一手可能选2—3个两米以下的,我说的别选后卫了,是希望一个也别选了,因为后卫线真的够了,哪怕今天第二节沃拉打得分后卫那段效果也不错。当然可能有后续交易,毕竟夏天就到期4个人,但是补上了5个新秀,我觉得布里赛特也挺不错的,能留下还是留下吧,场上的打法可以带动气氛,场下替补席也是气氛组组长

星河碎想 发表于 2023-3-21 11:58:33 | 显示全部楼层

肯定会有交易,到期4个人,光新秀就补上5个人

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-3-21 12:10:28 | 显示全部楼层

到期只有老山和oshit和黑带吧,而且沃拉的到来基本上就不会留oshit了。
秀权也只有3个首轮是稳的,次轮要等判定

夜灵血窟 发表于 2023-3-21 12:21:15 | 显示全部楼层

我把奎因也算里面了,部分保障如果新秀太多没位置肯定裁的

crane 发表于 2023-3-21 12:23:49 | 显示全部楼层

他是双向合同啊...怎么就部分保障了...

共赏梨花雨 发表于 2023-3-21 12:28:56 | 显示全部楼层

那就无保障呗

北街浊酒 发表于 2023-3-21 12:33:05 | 显示全部楼层

双向又不占坑位,跟是不是保障有啥关系...

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-21 12:34:03 | 显示全部楼层

哎呀,我咋就说不明白呢,那次轮秀是不是可以签双向,哪怕到期那三个补上了三个首轮秀,那次轮是不是要处理他了?