歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 我毛所有球员的分析和个人看法

空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 07:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

个人同时关注了火箭队的区 讨论个选秀都一天50条 我毛区太冷清了 那就让我没事再来做个分析吧
  门将位置 :麦娘 -个人觉得大家不用再去留念钱多 ,无论如何把欧冠还给了我毛 ,钱多功不可没 ,有人因为钱而走 ,也有人为了名而来 ,买娘的身价和薪水其实是低的 ,价值储备上可能未来达到3000欧外加400年薪 法甲冠军门将 未来法国一门 门线技术一流 脚下不错 ,个人觉得门将位置当然会有所下降 ,但是也是市场唯一更好的选择 ,我毛这笔交易不亏 ,你们看看市场还有更好的门将交易吗? 也庆幸没有去对门,所以毛蜜们别太悲观了。麦娘 不会差的。
  替补: 撒撒塔和普里扎里,二门可以杯赛上场,小普,欧冠凑青训,不多做评价,也不需要再补充
  中后卫:克亚尔-老爹!神一样的存在,看哭了的欧洲杯,保持别伤,解决了我毛前几年的头球和对抗,希望可以多贡献几年,对于意甲来说你不算“老”
托末里-更适应了意甲,回追对抗一流,有上升空间潜力,未能进英格兰国家队而奋斗吧(虽然并不想他进好好休息,毕竟我毛伤不起)
替补:小罗马-爱恨纠结的人物,水平去年已经被毛区喷烂,甚至在最好的年华丢掉了一个躺赢欧洲杯的机会,很明显注意力和头球都很一般,我记得前两个赛季他坐镇中路,对面角球我就觉得我毛要丢,和钱多前几年的后卫玩火也心惊肉跳,作为队长也完全不符合我毛特质,希望拉胖子能别再坑我毛了,行行好,个人非常推荐交易同样还有一年合同的托利索,我仁也缺后卫,聚乐合同年身体也不好,出了两个中位了小罗马还是可以在强大的拜仁体系下t出自我的,从各种迹象表明,小罗马交易换人的情况不小,希望能赶紧出吧
卡尔达拉-租借给威尼斯!斯佩齐亚等队伍,你只需要保证一年别伤病,我毛来年还用你!
加比亚-青训报名,虐菜可上,别毛糙,感觉他不够勇猛,但是稳步走就好,意大利后卫的成名年龄你还没到呢
卡鲁鲁-实在没人顶一下,身体素质不错,其实更想让他练右边后卫,奥运会法国队后场被打爆,没看球希望和你无关
后卫调整:出小罗马的话进一人,别想着佛罗伦萨的那个米伦了,也没什么经费,租借或者花呗预算也不高,个人推荐,维罗纳的拉瓦托和乌克兰扎尔巴尼,年轻身价不高,尤其是扎尔巴尼18岁,据说切尔西有兴趣,就是非欧盟可能有点占名额,实在不行就留下卡尔达拉祈祷一下另一个克亚尔的亚特兰大升华
左边卫:特奥 -无需调整,无敌的存在和雷比奇相得益彰,也暂时没有法国队的召唤,体能上可以缓解
替补-图雷 -400w专心踢球,专注提高,也是一把利器,没办法分析,撑个10场就行
右边卫:小卡拉- 无需调整,从底里琴左来看,我小卡拉可以一战,未来意大利右边至少替补,别毛燥,少伤病,斜45度传中要提高,小技术尤其是短传速率再好一些,身高不算高应该可以练,气质这方面要加强,另外袜子可以拉高一点看着都容易伤
替补:小孔蒂-威尼斯是你的归宿,我欲归来仍是少年,时运不济的亚特兰大坑我毛杰出产品之一,踢法已经没办法改变了,大伤归来个人觉得比卡尔达拉更没办法挽救了,可惜了,只求换回600-800w(去年帕尔马降级条款)可惜了
边后卫调整:大骆驼-可左可右,加强防守,主力替补甚至主力轮换都可以,右脚传中很靠谱弥补我毛右边下底的缺陷,然后就是贵!最小的代价拿下吧,曼联你赶紧整个特里皮尔回去呀,另外卡鲁鲁和托末里可以顶上
后腰;本4-非洲杯,渐少伤病,我认为他才是我毛重要的人,甚至比俊凯重要,非常担心他缺席的非洲杯后的我毛,当然去年他打打停停也参赛不多,至少熬到冬歇期放你去非洲杯让我毛冬窗还能补强的余地
俊凯-600w续约或3500w以上卖出,其实还是来自流言中的报价,个人认为他的作用虽然明显但并非无可取代,对抗虽然上赛季加强,但是拿球依然拖沓甚至回传的短传精度不够,非洲杯外加奥运,他的强项是推进和后插上,发牌水准其实一般,上上赛季其实发挥就很一般,当然600w续约还是可以的,但是也要当心伤病和非洲杯,冬窗补一个空还好,补两个非洲杯就不容乐观了
替补:托纳里-非洲杯期间上位!自信!一定要自信!任意球的亮点希望发挥,总觉得上赛季有点小心翼翼了,这赛季放开t,意大利的下一个阿尔贝蒂尼!💪
波贝加-两次前贴全部关注,重点关注人员,青训报名,年轻!耐操!大局观不错,可上可下,防守再加强,强壮加强,个人认为下一年会再涨球!很喜欢的球员,练几年不会比佩西纳差!
后腰调整:灵儿-1500w 工资不高,适合意甲,我毛欢迎你,第一次来我毛的时候作用不比俊凯小,发牌差一点,但是有效补强。卡马拉-没看过踢球,最后年合同,年轻这位稍贵,2000w打底,如果凯西出3500可以考虑吃进他加灵儿,另外个人推荐的还是托利索,和小罗马交换是极好的,b2b有拦截,工资也不算高最后年合同,希望我毛可以关注卡马拉和托利索至少来年可以免签拿回一点损失,最后是拖雷拉,阿森纳毁人,当初直接来我毛就好了,现在不知道还有几成功力,跑动不错有拦截,我毛上赛季40米区域的漏洞不少和中后卫有点脱节,这也是本4伤停的一些原因,反抢和高压后跑动能力有下降多次看到凯西跟着人回追,还是阵型和自信问题,意大利链条式防守这一环很重要,这也是我说俊凯其实不那么重要的原因,他的失误在这区域而且盘带也过多出球一般般,托利索其实可以弥补这样位置感和短传的缺失
右边路:撒56 跑动,勤勉,低平传球太多,传中没准,速度不快,对抗一般,好再射门还凑活,二点甚至三点跑动可以拿到有效抑制了这边的发动的反击,这种提法就要加强短传和内切,可惜天赋有限,说实话替补都很难上个爆点,偶尔灵光也是可用的,欧冠被打爆的节奏,只能替补,打出身价代金券走人,不是我毛气质的球员和小卡拉也不是很配
替补:卡7-走吧,据说有六家西甲看上了,去个中下游当球王,和撒56差不多,天赋上这可能极限了,留下800w即可
调整推荐:右路人选实在眼花缭乱了些,也是我毛今后两年要改造的路,建议伊利西奇,爆点,有气质关键亚特兰大再也不能欺负我们了,缓兵之计,预留卡7离队时间,周璇热奥的冬免签和葡萄牙护照,便宜实用熟悉意甲,300w欧比慢猪有油多了,还能补个中路局中位置甚至二前锋,个人觉得无论热奥来不来都要签他!然后是热奥,巴西的右边锋,爆点也不算,脚法射门都不错,是个不错的补强,个人认为上限比萨56高,其实大家可以从我毛右路的绯闻来看都不是终极补强,都是出卡7和萨56的后手,至于泰特和奇耶士,估计我毛今夏只够补充砸10号位的情况下,都应该来不了,终极补强,伊科内!爆点!里尔前场进攻万花筒,盘带射门内切都不错,实力大于名气,估计高炮还在开那边里尔是不是可以拿个好价格,相比于凯西去利物浦更觉得利物浦更需要他(沙奇里可能要走),还有一个个人强推的是,小图拉姆,不贵,据说3000w以内,父亲长期意甲效力不排斥意甲,门兴显然不足让他争夺法国国家队的位置,我毛至少可以观察一下,爆点!年轻!比伊科内看起来耐操一些!
左边路:雷比奇-憝锋,粗重有细,反击,前场反抢的重要点,和特奥相得益彰,他是那种不是每个队都可以用好的球员,多点变化,少受伤更聪明一点,二点球更加果断,加强判断和射门突破的变化,可能可以再上一层楼,有效的跑动可以弥补大中锋的跑动不利,战术意义极大,留下!
替补:莱奥-3000w欧左右,不然真的别卖,射术热身赛上加强了,需要雄心的球员,看他t球有种小区踢球的感觉,需要再集中和努力一些,天赋技巧,甚至射门都不错,最好还是留下再练一年,当然3000w左右抵不住葡萄牙狼队的诱惑也可以换点钱
海于洛-留下1200w走吧,天赋不高,乱战不错,但是需要速度和空间,博得闪耀就是速度的代表,在我毛留下美好的瞬间,可惜我毛实在没有耐心了,德甲是很好的去处,可以和挪威好基友碰面了,把自信打出来,3年后又一个a席级别的球员,我毛实在太穷了,1200w在当下真的很急需
调整推荐:格鲁吉亚大妖,技术天赋都不错,爆点!年轻!格鲁吉亚未来旗帜,据说搞定了?如果真搞定估计真的要出莱奥了,不错看好!不需要再过多调整了
前腰:迪亚兹-好球员,脚法灵巧想象力射门,都不错,加强直塞和身体就是我毛一大财富,介于回购,有爱有恨,定位比去年更多出场的主力替补球员,希望给我毛更多惊喜!另外体能好好练,65分钟体能可不行
推荐补强:佛拉西奇-唯一靠谱目标,克罗地亚下一任旗帜,硬朗,射门不错,脚法也不错,我毛需要这样的有跑动能力且强硬的前腰,博班试前腰,远射能力出众最大发挥桥头堡的作用,高炮银行里面弄点钱吧,其他人选撒比册是一位,可惜个人认为他之后会走下坡路,身价已经顶峰,我毛也不需要太多精神领袖,明年免签可以考虑,今年还是算了吧
前锋:伊布/吉鲁-没啥好说的,能看到他们继续驰骋球场就是我们的运气,很难再有一个伊布了,也许下一个伊布可能就是吉鲁,希望吉鲁可以超过10个联赛进球打破我毛9的魔咒,伊布的话少出去浪,保重身体,点球就别罚了吧,其他对于上帝来说,凡人没办法要求你更多了
建议补强:都灵大公鸡,明年吧,我们约好,你是毛蜜,我毛也需要意大利现今最好的前锋之一,真说好了明年吧好么?
  个人觉得我毛还是尽快作出决策,海于洛,莱奥的出售,小罗马的交换,小孔蒂和卡尔达拉的再就业改造,俊凯的续约,特奥的续约!是我毛今夏的重点,希望我毛可以争取前四,欧冠踢出风采,哪怕掉入欧联也没事,联赛要紧。

最后,希望我毛可以真的多点耐心去,找到自己的“佩德里”,留住我们的“佩德里”,一辈子的毛蜜,有生之年,再次崛起。各位毛蜜们,也让我们多点讨论,难道我们现在不比“卧火”强?😅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论56

正序浏览
故巷旧梦 发表于 2021-7-26 08:23:06 | 显示全部楼层

这张里的佩德里少说28了

kangaroo 发表于 2021-7-26 09:30:42 | 显示全部楼层

楼主不太熟悉贵毛球员
萨56最差的技术指标就是,速度评价为“不快”,射门只能用垃圾来描述了,远远达不到“凑活”的水准

钟情与瘾 发表于 2021-7-26 08:23:06 | 显示全部楼层

这张里的佩德里少说28了

空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 08:23:36 | 显示全部楼层

而且还是好几天没吃饭的28哈哈哈

楼主| 躲起来的星光 发表于 2021-7-26 08:27:13 | 显示全部楼层

我仁???

空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 08:27:58 | 显示全部楼层

他仁

楼主| 我污但不色 发表于 2021-7-26 09:30:42 | 显示全部楼层

楼主不太熟悉贵毛球员
萨56最差的技术指标就是,速度评价为“不快”,射门只能用垃圾来描述了,远远达不到“凑活”的水准

清醒一杯 发表于 2021-7-26 09:39:23 | 显示全部楼层

哪个小矮子是谁呀?

隐于人后 发表于 2021-7-26 09:57:04 | 显示全部楼层

这一通名字花里胡哨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册