歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 我毛所有球员的分析和个人看法

牧神的午后 发表于 2021-7-26 14:07:21 | 显示全部楼层

希望米兰新赛季好运

今日药忘吃喽 发表于 2021-7-26 14:08:13 | 显示全部楼层

"另外袜子可以拉高一点"什么鬼哈哈哈哈哈。总体说的都挺好的,尤其赞同对于海芋哥的判断。有几点想法不同:大骆驼如果放在边前是加强防守,但如果放在边后卫不论左右都是攻强守弱,并且防守能力都弱于首发双边位,防守意识亟待提高;萨56的限制在身体,优势在脑子和传接球的以下,确实作为爆点难了点,但是是现阶段我毛右边路最好的球员了。。。。
最最后,袜子露一半护腿板多复古多性感!!!
哈哈哈总感觉半露护腿板的都感觉很凶悍 我们的小卡拉感觉就很乖巧还容易受伤哈哈 大骆驼也是无奈的选择 其实很喜欢那个西萨伊 还免签 意甲老人 哎

空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 16:10:35 | 显示全部楼层

萨56去年进了好几个 垃圾?刚来那赛季也是 我不熟悉没人熟悉了兄弟 去年每场比赛都看 体育相关行业工作20年 你认为我熟悉么?大概你对垃圾的理解有偏差 射门转换率 转中比 参考特拉奥雷?博加的进球转换去查一下数据再来聊一下?垃圾和少射门是两码事 ok?

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 16:12:33 | 显示全部楼层

服 那你觉得他哪项突出?看了几场球老兄?

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 16:13:21 | 显示全部楼层

看一眼0-5我毛被亚特兰大t爆那场 不是爆点 亚特兰大的球看几场?

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 16:15:13 | 显示全部楼层

是你有误解 多去差点资料好么 凯西20m我头给你 卡马拉都20m 孔蒂去年降级8m条款 卡7最起码8m 真的好好了解一下

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 16:17:22 | 显示全部楼层

去年我预测我毛前四 也没人信 最后第二你信么

楼主| 吟旧人 发表于 2021-7-26 16:42:18 | 显示全部楼层

大妖买得起么,集锦是真的爆炸

空白充斥黯淡 发表于 2021-7-26 16:46:59 | 显示全部楼层

好像一直没爆是什么身价 感觉10m左右 就看卡拉泽了

楼主| 飘逸的胸毛 发表于 2021-7-26 17:44:27 | 显示全部楼层

去年第二?去年从被亚特兰大胖揍开始就已经被打回原形了,下半赛季什么发挥心里没数。你要往回数,11年冠军,07年还欧冠冠军呢。莱斯特和凯泽斯劳腾还都创造过奇迹呢。还真以为靠一个40岁的前锋,能连续创造奇迹呢?我吃的苦算不算多不知道,但绝对没有你做的美梦多。