歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 为什么CDK迟迟不能融入米兰现在的战术?

话题是我 发表于 2022-10-25 00:08:37 | 显示全部楼层

去试试中锋吧,前腰CDK在我毛应该打不了。

北街浊酒 发表于 2022-10-25 01:09:14 | 显示全部楼层

真没觉得CDK踢的累,不是在黑他,实事求是。看了他几场球,意识视野都不错,身体素质好,但不喜欢无球跑动,偶尔场上散步,不害怕对抗但也不喜欢主动对抗,说白了缺乏年轻人应有的激情与活力,好像上场是在应付教练给的任务一样,不知道是不是有些心理障碍。今天专区里有人发了专门的视频解说分析他上一场的表现,可以去看看。希望他能兑现自己的天赋,尽快成长起来。

正经的小流氓 发表于 2022-10-25 07:20:30 | 显示全部楼层

比较好的方案是请一个战术能力强的助教吧.朴里战术本质上就是跑动型的阿莱格里。全是xjbt

隐于人后 发表于 2022-10-25 12:04:11 | 显示全部楼层

为莱奥创造一对一的机会,当然也是战术的一部分,但只有这个战术是不够的,况且能不能留住莱奥现在也是未知数。如果莱奥离开,米兰肯定是补不到一个同样即战力的边锋的,到时的比赛应该怎么踢?

楼主| 隐于人后 发表于 2022-10-25 12:20:06 | 显示全部楼层

上一场比赛没必要过分解读,他确实踢得差。他并非不喜欢无球跑动,但体能确实一般,如果无球跑动不能体现出价值,那自然就不会多跑了。

楼主| 隐于人后 发表于 2022-10-25 12:59:09 | 显示全部楼层

德泽尔比是米兰青训吧。

楼主| 你丑到我了 发表于 2022-10-25 15:16:35 | 显示全部楼层

讨论来讨论去不就差个进球让小伙子提振一下信心嘛?这事没那么复杂吧?

cherry 发表于 2022-10-25 15:17:07 | 显示全部楼层

不只是差一个进球的问题,当然能进一个球对他肯定有帮助。
在我毛踢前腰 和在其他队里踢前腰是不一样的 我毛前腰位置就是在那个位置摆个人 根本没有去发挥过他该有的作用 其实更像是433 前腰位置就是个更频繁前插禁区的角色 不是拿来组织进攻的 这就是为啥对面要是蹲坑 我毛进攻也会便秘一样 防守靠跑动 单对单 进攻就给左路哥们俩就完事了 大家跟着哥俩一块冲进禁区 局部多打少 或者莱奥一对多 但是我毛现在主力阵容还有缺陷 替补能力更不行 也不能要求皮老师能做对少文章 稳住几年就行了

horse 发表于 2022-10-26 14:17:14 | 显示全部楼层

俗称抢逼围

空白充斥黯淡 发表于 2022-10-26 15:22:08 | 显示全部楼层

毕竟法甲球队都是这么踢的