歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[快船] 威少居然也能参与比赛收官了,啥情况?

panda 发表于 2023-3-20 12:24:53 | 显示全部楼层

看不懂球可以不回复,显得很😳

闹哪样 发表于 2023-3-20 12:26:28 | 显示全部楼层

所以戈登两个大空位三分不叫easyball?拉开空间对球星来说就是easyball啊?你觉得你一个高吊球进来我累死累活背打对面进球和我正常打战术哪个舒服?自从你🐢来了以后场均时间变长是特么的easyball打的?easyball多了不是应该更快结束战斗?你们是不是对比赛理解有问题?

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-3-20 12:43:08 | 显示全部楼层

那段时间小卡拉了没问题啊,戈登上来和曼一块打的时候空间不是就有了?那段时间卡子打的不舒服?不用消耗体力折返跑补防,自己可以发起进攻,这不应该是快船的赢球方式?季后赛难道靠威少硬推反击么?

蹲街等天亮 发表于 2023-3-20 12:51:19 | 显示全部楼层

我累死累活打进对面进球,嗯行,你说得对拉开控卫就是easyball,那是不是希尔德一年应该拿五千万,我不知道是我们理解有差还是怎么的,拉开空间就是easyball,场上让谁最后伦纳德都被包夹,你跟我说easy在哪里,还是你觉得easyball只要我拉开空间就给你单打

空白充斥黯淡 发表于 2023-3-20 12:54:34 | 显示全部楼层

你自己看看第三节末伦纳德被包夹怎么处理球的?你看看戈登吃的两个空位有多大么?投篮训练一样的球不叫easyball,在内线对抗进球叫做easyball是吧?你自己想想一个球队靠一个球员的节奏调动来传球得分和靠战术来打拿分哪个更合理?你自己看看威少在场的时候快船怎么拿分,泡椒和小卡想拿个球得先绕一堆掩护,然后想要单打就要面对两个人的包夹,导出来的空位最后一看是威少对面直接不防,他不敢投,然后他冲进内线靠一个高风险的内穿内进了是好球不进就是一个失误。比较easy的反而是卡子吸引对面防守注意力的时候传给外传祖巴的几个进球,祖巴能把握住一对一打努尔基奇。再看看威少下场快船怎么打,曼带球过半场然后交球卡子,卡子和戈登互相掩护,卡换攻对面的矮个子,背打或者突破,根本不需要多强的对抗就能拉出空位导给曼和巴图姆和戈登,然后是外线三分进球,你觉得相比之下哪个更轻松,都是背打,一个是我不得分就没人得分,一个是我作为战术支撑有人在外线等待战术,完全不一样的消耗,更不用提五分钟折返跑没出手,换哪个超巨来还能忍住?

僚兮 发表于 2023-3-20 12:56:23 | 显示全部楼层

桃花扇 发表于 2023-3-20 12:57:13 | 显示全部楼层

不好评价 你说的对

相爱吧 发表于 2023-3-20 12:57:20 | 显示全部楼层

结果舒服了半天追平了,不舒服的人上来赢十五分

lychee 发表于 2023-3-20 12:59:10 | 显示全部楼层

他们活在自己的世界里,别说了。

小迷你 发表于 2023-3-20 12:59:57 | 显示全部楼层

你自己看看啥时候追平的?第二节,我就奇怪了我全队最好的球员给你搭档打球你不赢分,你还想着啥?你不看看输分的是什么阵容?你们有眼睛么?盯着正负值来是吧?那你告诉我昨天怎么输的?少了一个小卡你🐢带队打个魔术都打不过