歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 如果c罗在前两个赛季加盟会不会有现在伊布的效果

听说你爸改嫁了 发表于 2022-1-7 16:55:08 | 显示全部楼层

给他典礼中场再看看

眉梢眼角藏欢 发表于 2022-1-7 16:55:26 | 显示全部楼层

不是,怎么感觉你在阴阳怪气?

风吹就散 发表于 2022-1-7 16:56:29 | 显示全部楼层

我也觉得尤文没了c罗还是更垃圾了,应该说伊布不挑配置,他自带体系,就是欧冠不行,C罗更适合豪门吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节操嘎嘣脆 发表于 2022-1-7 16:57:54 | 显示全部楼层

确实,c罗巅峰确实更强,但是伊布有支点作用,更适合我们这种球队,说实话作为米兰和曼联都看的,曼联也需要支点啊

本帖子中包含更多资源

清影觅 发表于 2022-1-7 17:00:05 | 显示全部楼层

确实典礼本来也很强,主要是我感觉伊布巅峰在国米的时候好像有点毒,不然不至于欧战比较辣,好像他在国米助攻比较少,来,我毛支点作用加强了,国米更像是全能十号位的中锋版,但是在欧战这种容易被抢断,而且在我毛分享球也挺多的。

antelope 发表于 2022-1-7 17:00:06 | 显示全部楼层

得亏是C罗球迷不逛米兰区,这要是让C罗球迷发现了,估计会是一场大战

ferret 发表于 2022-1-7 17:02:50 | 显示全部楼层

我说的意思不就是一个是豪门最强射手一个是中游最强核心吗?伊布确实不适合欧冠的争冠队但他能carry一个中游球队,反之C罗适合去最强的球队当射手,对比一下C罗和伊布在曼联的表现就知道了。

燃烧的胸毛 发表于 2022-1-7 17:09:13 | 显示全部楼层

lz你又把人迷引到了我毛这小庙里,怕不是要炸

本帖子中包含更多资源

萌脸怪 发表于 2022-1-7 17:16:21 | 显示全部楼层

伊布在到达自己技术的巅峰期时开始了流浪,有点可惜,如果当初一直和穆帅合作,那只国米也许不会三冠王,但是有机会拿欧冠。

正经的小流氓 发表于 2022-1-7 17:27:22 | 显示全部楼层

C罗更需要队友配合