歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 发个米兰球员在欧冠的跑动数据贴,可能会有些和直觉不符合的地方

霜色幻想 发表于 2022-10-26 14:30:21 | 显示全部楼层

所以我说呀,骂他跑得慢,跑得不用力,跑得不到位,跑得没效率,瞎跑,和队友跑不到一块,都可以。但是客观数据摆在这呢,别说他不跑了。

楼主| peach 发表于 2022-10-26 14:31:11 | 显示全部楼层

懒王坐实了,..
附:和前一年说拖八,上礼拜说奥里吉一样

跳河自杀的鱼 发表于 2022-10-26 14:34:59 | 显示全部楼层

我也是更愿意相信专业人士,尤其是马尔蒂尼皮奥利这些已经证明了自己的专业人士😊
多说一句,如果cdk像阿德利那样性格开朗就更好啦😄

我想抱抱你 发表于 2022-10-26 14:35:05 | 显示全部楼层

之前还比较少,就那么众所周知的几个。这两年成绩上来了,这种货色肉眼可见的越来越多,原来的论坛是求认同,现在是硬洗脑,强输出,比小号多,low爆了。

霜色幻想 发表于 2022-10-26 14:36:58 | 显示全部楼层

我就是觉得,关于他为什么融入难、怎么融入,这是个主观话题,每个人都有自己不同的意见,包括他表现的好坏,闪光点在哪里,糟糕到什么程度,每个人都有自己的评价体系。但是不管怎样,有些东西是有客观的数据做依据的,真不至于在这方面喷。

楼主| 细雨湿流光 发表于 2022-10-26 14:38:54 | 显示全部楼层

昨天特意观察了一下cdk无球时候的跑动,感官上在防守端他的跑动投入还不如吉鲁,没想到cdk跑了这么多,慢慢融入吧。我毛前腰这个位置确实不太好踢。以前布鲁日的时候cdk倾向于左倾跟诺阿朗配合,在我毛左边得让给莱奥和特奥。cdk也得慢慢调整

霜色幻想 发表于 2022-10-26 14:39:08 | 显示全部楼层

我昨晚看完比赛上论坛的时候,一度怀疑自己的眼睛……我知道他表现得不咋的,可是喷他的一些内容,真和我看球的感受不一样啊...

楼主| grapes 发表于 2022-10-26 14:40:21 | 显示全部楼层

德卡24-25赛季能carry就行了,就怕俱乐部没耐心给他三年,不过差不多价格的莱奥也给了三年。

霜色幻想 发表于 2022-10-26 14:41:46 | 显示全部楼层

可是他跑动效率高、效果好啊...而且如果有冲刺距离和冲刺速度,他应该是排在前列的,总体跑动少但冲刺多,总体跑动多但冲刺少,这不定哪个更拼呢...

楼主| 霜色幻想 发表于 2022-10-26 14:42:36 | 显示全部楼层

要是他是阿德利那性格,那可以少愁一半哈哈哈