歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 今年阿森纳真的很难对付,既能虐菜又能踢强队

流氓兔耍流氓 发表于 2022-11-6 23:00:33 | 显示全部楼层

掌控力真不如你城 至少我对厂子10打11是没信心的 而且你们能整场压制对手,厂子只能做到部分时间压制住对方

parrot 发表于 2022-11-6 23:36:21 | 显示全部楼层

是,我只能说赛季至今,我厂运气还算不错,机会把握能力比之前十年还要好。看看这赛季能不能时来运转了。

清影觅 发表于 2022-11-6 22:30:15 | 显示全部楼层

有竞争才精彩,破厂塔子带的有原来的感觉了,漂亮进攻足球永远应该被鼓励,就堂堂正正战吧。

浅末微凉 发表于 2022-11-6 22:42:27 | 显示全部楼层

上边那位老兄说的对,很多情况下还是显得毛躁,且得学习呢

falcon 发表于 2022-11-6 23:42:46 | 显示全部楼层

我喜欢你这样的城迷 彼此互相学习 实事求是来说我厂还是需要多积累再补强一些位置 在未来三五年内和你城好好竞争 我们的目标依然还是欧冠 彻底回到正轨上

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-11-6 23:05:53 | 显示全部楼层

也就还没踢我城而已,其余4场3胜1负

楼主| pears 发表于 2022-11-6 22:35:44 | 显示全部楼层

有一说一,现在的阿森纳,我们真的不一定踢得过。我说看阿森纳的比赛风格怎么那么熟悉呢,这不就是曾经的曼城么,前场的穿插跑位,传接配合,带球摆脱,热苏斯的过人分球 ,传接球快 不拖沓,全员回追积极反抢,整场创造了很多机会,感觉就是进攻点比较多,这场要不是把握机会差一点,已经进了好几个了。相较之下,我们这赛季进攻手段变单一了,创造机会少了,阵地战节奏拖沓攻不进去,防守反击效率还高一些。再者,娜娜的比赛节奏把控的不错,打得挺有观赏性的,哪像我们打得节奏太慢 看得真的昏昏欲睡。总之,阿森纳已经不是以前的阿森纳了,曼城也不是再是以前的曼城了。看看我们的边锋,再看看阿森纳的边锋萨卡 马丁内利啥的,真的太馋了。曾经曼城的边路也是....,唉。这场看下来 很明显,阿森纳在走上坡路,车子在走下坡路。

野渡舟上人 发表于 2022-11-6 23:21:20 | 显示全部楼层

阿森纳边锋突破 冲击力的确超过曼城,但中场还是曼城强 (碧玺要回归中场)  

幾寸歡糦 发表于 2022-11-6 22:42:21 | 显示全部楼层

而且我厂厚度也不行,冬窗不进补很容易受影响

清酒白歌 发表于 2022-11-6 22:36:37 | 显示全部楼层

反正阿森纳这场客胜车子的赢球方式,跟去年曼城客胜车子那场如出一辙,虽然比分上差距不大,但内容上哪边胜出很明显,能在车子主场压制他们发不上力,这枪手确实配的上联赛榜首。